![]() |
Красные колодки
Народ! Что ви думаете о красних колодках дла Магури ХС33?
|
Ты об этих?
|
они же под ви :idea:
|
er
2 BRAZA: Нет, я не про Plazmatic говорю, а про HS33 красные колодки, а эти колодки для V-брейков
|
У меня сзади стоят Koolstop(так они называются), по сравнению с обычными (черными) ... разница конечно ОГРОМНАЯ (как будто малек гудроном подмазал). В общем мне нравится.
|
Цитата:
|
а еще стоят они примерно на 100р дороже, а тормозят в 2-3 раза лучше :wink:
|
А где эти кулстопы продаются?
|
2Luchs: В "Диокл"е лежат обычные(черные), зеленые(Frog), красные(Koolstop). Стоят где-то в районе 600-700 рублей(+/-). Точно не помню.
Но на сайте должно быть написано. :wink: www.diokl.ru |
точно
кулстопы рулят, у меня стоят и ваще рулез, мало стираются, и в мокром виде держат.(относительно) |
в соколях кулстопы за пару 400рэ, вот так, а если вы Антону скажите что вы триальщик с байктриалс, то еще и скидку небольшую замутит :wink:
|
А зеленые, они для чего?
И что там за Антон в Соколях? |
Зелёные они для мокрой погоды(они помоему даж называются фроги)
А Антона я тока одного я там знаю у него мод ещё был, и он с Гомером работал. |
Зеленые это green frog...
А с гомером симпсоном??? :lol: :lol: :lol: |
Я тоже там только одного Антона знаю, но мода у него (насколько Я знаю) НЕ было. А сейчас у него Giant TT.
|
2-=ex3me=-
не с Симпсоным , но тож прикольный чувак был :D, жаль уехал. А ваще кроме кулстопов, фрогов, и чёрных есть ещё колодки магуровские(всмысле которые магура и выпускает) |
так, Антон на моде это другой чувак, он теперь вроде за омни выступает и раньше работал в веломото, не знаю давно его не видел, а есть еще Антон около Зенита, наверноее на джианте, он сказал что старый бик продает, а про новый ниче не сказал :wink:
|
Зеленые-это для керамических ободов, в обычных они дыру прогрызут быстро очень :twisted:
|
Общался я с этим Антоном, он как узнал, что у меня МОД, просил продать (я тогда звезду переднюю искал). Прикольно вообще-то: говорите про Антона с МОДом, а я ведь тоже являюсь таковым, тока не из Соколей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |