![]() |
Strogina s DR!
Вложений: 5
daru tebe ,4to ti naverno eshe ne videl.
S dnuhoi,Oleg!!!!! |
Вложений: 4
eshe
|
eshe
|
поздравляю!!!
|
//
|
С ДР!желаю здоровья и прогресса в триале(хотя,куда уже лучше :?: :lol: ) :!: :!: :!:
|
Йее! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего! Поменьше падать, и чаще брать намеченые высоты/длины ))) ОлдСкул рулит! :D
|
Олег, поздравляю тебя с др!
Желаю тебе и дальше рвать всех по круткам! Не пей много водки! А то на одной из фоток у тебя глаза жестко расфокусированы :) Здоровья тебя, денег и супержену! :) |
Поздравляю :)
p.s и не только водки :) |
С ДР, Желаю тебе всего-всего!!!!
|
ПОздравляю. Очень. Олега хоть лично и не знаю, но думается мне что супер чувак. Странно что на фотках бутылки с бузлом полупустые, а две бутылки нэсти как стояли полные так и остались! =)
|
Поздравляю.Круток ещё более нереальных.
Всего самого наилучшего. :P |
С днем рождения Олег! Желаю всего наилучшего! Помни, в Челябитнске тебя всегда любят и ждут!
А Кабачка на этих фотках нет случйно? ) |
C днюхой монтер! 8)
|
Олежа!!!!
Поздравляю тебя от себя лично и от всех триалистов Красноярска! Хочу пожелать тебе простого счастья в жизни! Всегда рады тебя видеть! Приезжай в гости, покатаем :wink: |
Вложений: 1
С денюхой!
А это шоб нас не забывал: |
Поздравляю с др)))
|
Олег, с ДР тебя! Ну, что могу сказать... Такому хорошему человеку хочется пожелать многово, но надеюсь с желаниями ты разберешься сам ) Вообщем с днюхой тебя! Будь всегда таким же позитивным парнем, каким знаю тебя сейчас!
|
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения: Желаю всего самого самого .... :) :wink:
|
=) всем спасибо! Игорек - фотки жестокие =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |