![]() |
Моя новая Норка :)
Вложений: 1
Вот и свершилось! NORCO Evolve
Frame Alloy stock trials frame Fork Trials chromoly rigid fork Front Hub Shimano Deore Disc Rear Hub Shimano Deore Disc Rims Alex DM-24 double wall Spokes Black Stainless Tires Kenda Kinetic 26x2.1 front , 26x2.60 rear Stem Alloy 90 mm extention , O rise Bar Alloy double butted rise bar Grips Krayton MTB grips Saddle Mini BMX saddle Headset FSA Front Brake Avid BB-5 mechanical disc Rear Brake Avid V brake Brake Levers Avid Crankset Truvativ trials crank 22T Pedals alloy flat pedals Chain KMC Freewheel Shimano 8spd cassette Rear Changer Shimano Sora Rear Shifter Shimano Alivio купил вчера за 15000 в Триал-Спорте ...:))) ненарадуюсь, вел действительно классный. |
Поверь, он будет просто супер в катании.
|
нече бацк. Бред, но почемуто в синем цвете он кажется тяжелым :roll:
|
Классно. На какую-то онзу похожа немного.)
|
Поздравляю! Рассматривал его в триал-спорте, понравилось в целом.. Готовься к смерти задней втулки.
|
нормально
|
Норка **** опасная :lol: .. а байк вроде ничего .. хотел бы я раму эту опробывать..
|
Цитата:
p.s. в скором времени думаю руль и вынос эхо поставить , а то этот коротковат.... и магу на зад... p.p.s. я так понял это модель следующего года? или я ошибаюсь? |
На мой взгляд уродство человеческой мысли. Ни внешне ни по компонентам не нравится.
|
Цитата:
|
+1
|
мне не нра
седуху в топку |
да ты еще небось чемпион по настольному хокею, судя по фото
|
прикол, конечно, седло от сэма на норке...
лучше уж вообще никак, чем так :) сколько ЭТО весит-то? |
шупал я ее и сидел на ней .. мну не понравилось ... но за 15 касарей со скидкой это кул ... 20 штук я думаю она не стоит ....
|
мне норка не нравится, лучшеб тукану взял ИМХО
|
да,геометрия у норки имхо сакс...тукан0 лучше
но на любой раме можно жечь ацки!так что вперед! успехов на новом веле! |
shit imho
|
хороший байк..не надо тут рассказывать..тукана бы дороже вышла
|
ну чё вы тут про тукану развели, она ведь дороже выйдет и х3 где ваще достанешь....
сам катаю на Evolve 06 и чувствую себя уверено при всяк фишках .... рама удобная одновременно не короткая и не длинная банеки неплохие выходят .... навеска стоит какраз более менее для начало в самый раз .... а вот сидушку я выкинул наХ )) ваще нахер её тут поставили :\ заклеил наклейкой поставил СС ... каро4е вывод такой байк для учёбы триалу хороший . |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |