![]() |
обод Onza vs Dx32
Вложений: 1
вот купил обод онза 2й день на него смотрю и думаю не поменять ли на DX32
все теже дыры для непелей клепаные но внутрения структура немного настораживает там просто арка без стенок кто катал пусть скажет свое мнение вот фотки для сравнения |
Почём брал?
|
960
|
ДХ проверенный вариант, зачем рисковать? Или ОНЗА по весу легче? Только не говори мне, что дело в ёжиках!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
Паша не парься, катай на хогах, заодно нам расскажешь как они |
катают на них и никто не парится
|
отличный обод, если начнёшь его мять - поменяешь на ДХ
друг катается на онзе и не жалуется |
тот же трайол, тока дешевле
с дх неуместно сравнивать имхо дх с ронни надо сравнивать |
ну значит на моем считу будет уже 4 обод )))) если сложу
1 был DX 32 2 был эхо старые 3 был эхо новые были бы рино лайт широкими я бы только на нем и в катывал))))) ибо сварной и достаточно прочный если мой дроп неудачный выдержал так как там я клювом вмялся)) |
насчет дх и рони..
катался полтора месяца на ободе дх 32, собирал колесо сам, конечно я не мастер но более менее протянул. так вот за полтора месяца на стенках больше 10 вмятин и штук 5 оч. заметных, приходилосьь выминать стенки разводным ключом, потом шов разошелся, и вобщем я рештл поменять его на рони, протянул хорошенько, катаюсь пока неделю, доволен, только странно что рони тяжелее дх, выбирал между хог и рони, выбрал то что по моему мнению было прочнее, хог правда шире, с красивыми ежиками и легче намного.., но это кому что. |
Я на Dx-32 уже 3 года :)
Собирал сам. |
Цитата:
резину качать не пробовал? по теме: катаю на dx32 36 дырочным=)без дриллинга....уже почти год.никаких косяков и ни 1 вмятины. |
Цитата:
ИМХО DX - лучшее |
а может это декобраз? :lol:
еслибы я взял этот обод(онза широкий который) ябы этих декобразов засверлил и сделал бы обычные круглые дырки. |
У меня онза и я очень им доволен. Стенки также гнутся как и на ДХе, а по весу он легче.. да и стильно смотрится.. только флипперы ставьте, а то ежики заразы острые, 2 камеры мне попортили :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |