![]() |
мой фрезарилинг :) DX32
Вложений: 3
заделали фрезой 20 мм
намного удобней и быстерей чем сверлами фреза стоит около 150 руб отходы собраны в пакетик и будут взвешены - потом опубликую |
маладец, красива
|
Хорошо сделанно на совесть!долго колупался?
|
место дриллинга на глаз выбирал? Или промерил, разметил?
|
круто!
надо тоже забубенить |
четко, ровно все сделано) сам размечал и вообще сам все делал?
|
на днях сделал тоже самое только 20мм сверлом))
размечаеться банально - на глаз кернером изнутри обода ударяешь - довольно точно получаеться |
:clap: молодец-красиво получилось
|
Вложений: 1
накернивал по шаблону (картон вырезан от ниппеля до ниппеля и от края до края профиля на ободе - потом находится центр - на фото видно)
удобней делать все вдвоем - один держит, а другой кернит сразу все места по кругу и потом сверлит. все, включая изготовление шаблона, можно сделать за 30-40 минут - в процессе работы еще передохнуть нужно - руки устают от монотонной работы. Сверлами выходит дольше и сложней, т.к. надо сверлить сначала маленьким диаметром, потом большим + большой диаметр закусывает - а фрезой в один проход, если хватает высоты фрезы - если нет то с друго стороны призодится доделывать, что не сложно совсем и вообще быстро.... |
зачОт ... руки оттуда откуда надо растут ... =0)
|
всем спасибо за отзывы
мне тоже очень понравилось как получился этот обод :) |
вы там все в ростове рукодельники:)макс,ты....
|
как я и говорил)
|
Alterman
нууу, ты взвесил остатки???? оч интересно скоко они весят! |
а зачем остатки взвешивать? скажи просто сколько обод теперь весит, а мы уж сами как-нибудь посчитаем, сколько ушло в остатки
|
др
модные слова фреза, фрезерованный и т. д. иногда можно подумать весь байк из куска кованного алюминиевого сплава "выфрезерован". супер получилось, только етот чудо инструмент - "коронка"
|
Хорошо получилось. :D а как насчет прочности,притензий к ободу никаких?сам просто собераюсь сверлить,а какой диаметр...думаю
|
ЗАЧЁт!!! :D
рассверлю по твоей технологии)) :wink: |
уже делал такое(но с ДМ24)Дырки тож 20 мм. от стенки до стенки.Но я ещё и фасочки на каждом отверстии поснимал(чтоб совсем цивильно8)Скинул 72г.Взвешено на электронных весах(обод -до и -после)Вот. :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |