![]() |
Мой Monty 221ti 05
Вложений: 7
Вот наконец-то собрал свой Monty 221ti 05!!!! Нереально рад... КАК СЛОН... а не.. как ДВА!.. Или ваще как целый зоопарк...
Комплектуха Рама Monty 221ti 05 (Спасибо mikk`е) Вилка GU 20" (Спасибо Only) Рулевая Neco 1" 1/4 Вынос Echo (Спсаибо Only) Руль Echo 05 (Спасибо Tryalist`у) Грипсы TryAll (Спасибо Некиту с koxx.ru) Заглушки Hope Переднее колесо: Втулка Chosen Обод TryAll (Спасибо Некиту с koxx.ru) Покрышка TryAll Sticky 2.0 (Спасибо Некиту с koxx.ru) Флипер хз но тоже с koox.ru (Спасибо Некиту с koxx.ru) Спицы хз Заднее колесо: Втулка V!Z (Спасибо Braz`е) Обод Echo (Спасибо Volodik`у) Звезда Echo 12T (Спасибо KOT`у) Спицы хз Покрышка TryAll Sticky 2.5 (Спасибо Некиту с koxx.ru) Флипер хз но тоже с koox.ru (Спасибо Некиту с koxx.ru) Тормоза: Передний Avid BB7 160 + Тефлоновый трос + Рубашка хз + Avid SD7 Задний Magura HS-33 + Monty chesse + Rb design + Echo cnc Привод: Шатуны Echo (Спасибо ONLY) Фривил Tensile (Спасибо Braz`е) Педали VP double cage Каретка FSA Platinum Натяжители BMX Цепь KMC 710 |
Цветовая гамма вообще не понравилась.А так хорошо.
|
8O
мега он и сть мега чё тут писать 8) |
не круто когда велик одного цвета, чем цветнее-тем уматнее... а так байк почти как мой
|
во сколько рама обошлась?
байк нравится!!! |
Цитата:
новая... со всеми наклейками и причендалами... |
первый раз вижу монти на китайских компанентах!
байк хорош) |
крутой байк, но смотрицо как-то не очень
|
Добро.
|
байк отличный!
мне сначала тоже показалось как-то пестро, а на последней фотке он выглядит очень достойно) |
жги, поздравляю
|
Красиво 8)
|
Санька молодца! Здоровский байк! Оч понравился и оч удобный =))
жги от всей души :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошийбайк..
только с цветами косяк.. ты будешь диск ставить? |
Буишь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |