![]() |
Сломал раму старк ТТ оранжевая которая ((
Ваще отстой...какая она по счету кто знает?
вот фото на ссылке правда:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=54529 |
Чувак, соболезную....
Про раму-- без коментов. |
да ладно мне уже новую дали=)
угол рулевой такой что через перед прыгать-сябя не уважать...(теоретически а так впрочем терпимо) |
жестоко ты её сломал....
|
Соболезную. А долго она у тебя прожила? Моя тт04 треснула точно в этом же месте, щас докатываю.
|
Ох тыж блять.. не слышал еще про сломанные эти.
Прямо по фрезе, охренеть. Сколько прожила-то? И как сломал? |
04 также херелись , думаю и 06 будут там же ломаться
|
:shocked: :shocked: :shocked: как ты ее сломал :?:
|
Цитата:
|
Впринципе этого стоило ожидать
|
А разьве у аранжевой рамы угол рулевого стакана отличается от ТТ06?
|
Wheeler&TRIALаа красная как?какая геометрия?сколько стоит?
|
Я видел вживую, как такую-же сломали... Вроде бы в том же месте, в декабре, в Крылатском...
|
Цитата:
|
А ТТ05 ломались? В каком месте?
|
хых Дима, красиво она лопнула
жоска, я сначала думал ты изза вредности красный старк взял а эти и обычные(серые) 05 вроде еще по дропаутам ломали |
И ТТ05 ломались сам видел, в этом же месте.
|
афигеть()
|
хех, ж0сть
|
Хех не знаю как там угол рулевой (создатели этой рамы наверника знают больше чем я) но мне абсолютно точно *кажется* он другим.
-во первых руль крутить неудобно очень было(тем более что ровно через час после того как сломал я уже на другой катать поехал и ощущения то сразу почувствовал) -внешние отличия (ставили рядом).... трещин небыло проверял перед этим...сразу отлетело с сайт хопа 180 через передок....прыгнул и страшный треск....ну вот и все пожалуй... я за тот день вообще не прыгал токо по магазинам гонял за запчастями и решил пару раз прыгнуть 4 раза сделал сайт180 поехал до другово магазина с чуваком и там тоже прыгнул и ....)) перья такиеже (у меня как и на той так и на этой цепь напрямую стоит без всяких натяжителей натаг не изменился почти).. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |