![]() |
1 сентебря
во завтра день галимый :cry: , лучше кататься
|
такова се ля ви. Мне к 1-й паре переть. А после - катать.
|
Да, последний день лета и осень(
|
Да в дождь особо и не покатаешься я сегодня собрался и дождь пошёл .. и на душе так тоскливо стало .. депресуха началась что лето прошло .. глупо и безтолку .. сидел слушал стигмату вроде полегчало
|
Serjio
у нас с тобой почти одинаковое кол-во сообщений :) в школу не хочется? это нормально). кстати говоря, сентябрь обещают теплым, что-то типа "бабьего" лета. катаем! =) |
вот и лето прошло :( оно было достаточно продуктивным, теперь ещё месяцок катаем и потом сраное межсезонье, параша
|
Лично мне пох когда лето кончается я буду катать пока снегом всё не засыпет и катать невозможно станет :twisted: :twisted: :twisted: !
ЗЫ МАГА РУЛЗЗЗЗ |
Цитата:
а вот про магу -1 я караз на осень-зиму вибрейки на жопу поставил))) |
мм.. про вибраки +, мага при +3 уже никакая..
а про учебу чет даже не думаю, из группы практически никого еще нет, да и преподы пока соберутся, как раз к 3 неделе |
А у меня первый день учёбы-18 сентября!!!!
Но и байка нету( З.Ы. МЧС рулит) |
а я наоборот хочу в инст (первый курс, все новое, интересное :D ), потом естественно катать! :D
|
а у меня последнее учебное 1 сентября.... :cry:
на слезу пробирает! :oops: Лето было ЗАЧЕТНОЕ! |
пипец. ко 2-ой паре, а потом 4 пары! жесть
|
А я учусь во вторую смену, так что катать вообще накладно становится :(
|
http://www.lynxf.ru/end/ вот страничка на тему .. лето кончается :))
|
а мне на учебу только 20 октября.....и байка нет....вот это жесть......лучше бы учился....хотя в колледже этом надоело....в институт хочется побыстрее...новые люди...новые девченки)))
народ! не унываем! прям как буд-то жизнь закончилось....наоборот! в каждом времени года есть свои плюсы....зимой есть сноуборд....или закрытые помещения для триала!) |
Цитата:
|
TtT
а чего там? |
Цитата:
|
а я сессию завалил только вчера последний экзамен сдал
все лето сидел учился так что мне побоку было оно или нет мне наабарот в радость что не отчислили |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |