![]() |
Развод
как-то давно писали аналогичную ситуацию
пишу для тех, кто не видил звонят моему отцу на мобилу и говорят похожим на мой голос -Пап, я человека сбил, папа -это кто? -это Кирилл, пап , помоги!тебе щас все расскажут! берет трубку якобы мент, представляется и говорит: -с кем я разговариваю( батя ответил ) ... произошла авария, на красный свет ваш сын на ауди сбил насмерть на пешеходном переходе человека -чья машина? -друга... -где мой сын? -с нами, вы хотите решить этот вопрос по хорошему? -где мой сын? -с нами, вы хотите решить этот вопрос ? -скажите в какое отделение приехать, буду разговааривать только там! ему сказали, но перед этим, за час я с батей разговаривал, потом с сестрой разговаривал. бате позвонил домой, я дома оказался (мобилу забыл на даче) хотя моего батю трудно на такое развести, он сказал что сразу понял что все как-то не так позвонил ментам, а им похер на это все предупрредите своих родаков на всякий случай! |
мда...
|
у нас в городе подобная херня была буквально на днях
|
вчера по тв как раз про это рассказывали, даже голоса специально подделывают, выслеживают на вокзалах и тп как семьи провожают детей, а потом звонят и голосом детей якобы говорят мам пап беда срочняк деньги высылайте или передавайте тому то, ******..
|
Цитата:
|
аналогично было у моего друга :?
|
абсолютното же самое было... то же самое говорили...
писец просто... ментам естественно похер. Им не похер только когда ты сам придешь и заяву напишешь. По телефону они ничего делать не будут |
Цитата:
Позвонишь ментам, скажешь - "приезжайтее, меня убивают" ответят - "убьют, приедем " по-моему у нас такие менты |
нас с Анрилом типа такого пытались развести !
|
Цитата:
Ну какие родители не поднимут панику после такого!!! Даже если их предупредить, а мобила сына вдруг не ответит... все!!! Паника и любые деньги... моло, кто первым делом пойдет в милицию!!! Темболее в "нашу"... |
пипец... :?
|
уверен что моибы повелись, они такие паникеры. :roll:
|
моя бы мама тоже повелась..... :roll:
|
а мой батек врядли, хотя в тот раз разводилы спалились, батек просто позвонил сначала.
|
сцуки! :evil:
|
у друга тож такое было(
|
у мну мать тоже паникерша ... но отец бы нашел способ узнать где я и как ...
каждый зарабатывает как может ... мну бесят эти придурки ... друга 2 недели назад так чуть не развели ... |
меня тоже пытались так развести..не получилось..
|
Батька пытались развести... А он мне на мобилу звякнул.. и всё нормально:)
И ещё 2 наших знакомых... Беспредел, сцуки!!!! |
Да уж..че тока народ не придумает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |