![]() |
HS 33 помагите прокачать!
Полазел в поиске вобчем не4ё путёвого ненашёл! может кто подробно обьяснит как прокачать магуру и мозноли её обычным маслом тех. :arrow: :roll: :arrow:
|
простым нельзя это точно
тока маговским или джонсонс бэби ищи в поиске много инфы а лучше найди кто умеет и пусть он тебе покажет |
:( :arrow:
|
лучше не парься сам,а отдай мастеру в ураган.
|
Цитата:
|
сам недавно первый раз прокачивал, самый более или менее простой способ вот этот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я учился прокачивать дистилированной водой, не жалко ее, 12р 1.5л
когда холодно будет, надо будет чем нить другим, так как вода замерзнет, а так все ок, до этого катал на масле, щас по-моему легче нажимается на форуме много очень написано кто чем прокачивает, выбери для себя самое подходящее |
Цитата:
|
Цитата:
это да, это ****** |
до зимы можно спокойно кататсья на воде...
набираешь ванну воды опускаешь туда магу с открученными заглушками в ручке и бочке...и тупо нажимаешь на ручку) пока весь воздух не выйдет...потом не вытаскивания из ванны закручиваешь заглушки...и идешь катать) :oops: |
это не прикол?
|
Цитата:
5+ за креатифф! :wink: |
и где тут креатив? уже 2 года так прокачиваю)(())(
на Вараву не гнать, он граммотный дядька.... и ссать ему в уши- кощунство, и незная человека его обсерать, господа, за это можно нассать в уши вам)( |
У нас все прокачивают антифризом. Даже новые маги сразу прокачивают, т.к. с антиком она ходит легче.
|
всем спосибо!! моя мага после купания Чювствует себя гораздо моложе! прокачал водои и подлечил поршень! Теперь всё работает супер ручка прожимаетца до определённого полажения а дальше как камень!! вобщем воздуха нема!!! :wink: :arrow:
|
а я вот впервые слышу чтобы так прокачивали ... :oops:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |