![]() |
My Bike Mielec ...
вот в прошлое воскресенье приобрел байк ... рад безумно .... раньше немного катал на стр по сравнению с ним это небо и земля ...
Комплектуха: Рама: Crater Mielec Replica (1085, +70, 375, 72 градуса рулевая) Рулевая : Neco - Алюминиевая на промах Вилка: Echo Pure 415 disc\vee Руль: Try All Yuorself Replica Вынос: Jamis Шатуны: Shimano Alivio 2006 переточены под фривил Рокринг: Hand made Фривил: White Industries 10 градусов Цепь: KMC Cool Педали: PlaneX double cage Каретка: Viz! Натяжитель: Point Racing Заднее колесо: Обод: Echo Покрышка: Micheline Hot S Камера: Micheline DH 2.5, Флипер: Try All, Спицы: DT Втулка и звезда на 18 т (все копия Echo) Переднее Колесо: Втулка: Deore+ нерж спицы Покрышка: Specialized Adrenaline обод: дриленый noname Тормоза ручки Avid FR 5+ рычаги Deore полиуретановые колодки перед-зад+ бустер Тормоза: Deore все фотки глянуть можно тут: http://www.kott-555.narod.ru/alboms/bike/index.htm |
с такой кареткой вынос - адская тема :)
|
классная геоиетрия!)
|
Неплохо! но я ненавижу бибряки)
|
Красава!
|
Цитата:
Впуливай как никто и никогда не пулял! :))) Главное не куда запрыгнуть, а как запрыгиваешь :) |
Понравилась рама, понравились компоненты
не понравился вынос! Меняй! молодца, удачи - впуливай =) |
ничего так.. вынос писец
|
Поздравляю!
А ты, какой по счёту хозяин этого байка? :D Первый, как я помню, был Креатор :) |
я был вторым хозяином :)
О байке только хорошие впечатления) |
пасиб всем ...
кстати а что с выносом то? мне вроде норм ... что посоветуете тогда? Да о байке действительно оч хорошие чичитления ... =0) меня все радует ... а на вибряки зря кто то бочку катит ... я вот на магуре покатал как раз таки на СТР"е так мну не понравилось .. лучше уж вибряки с полеуританом и гудроном ... А по поводу пулять так это вапче молчу ... у мну триал на катором я катал макс неделю был тока стр и то друга каторый покатать дал а до этого катал на кк раме 16-17 ростовки и норм даж сайд хоп небольшой получался ... А на этом звере прогресс растет и будет расти в геометрической прогрессии ... =0) |
значит-он третий))
нормальный,рабочий байк..только вот обод задний-... |
Цитата:
а чего с ободом ... слишком узкий? :lol: для первого времени сойдет ... |
Байк-шлюха :) :) :) а так супер!
|
а я третий сутенер получаеца?
|
Цитата:
) |
Цитата:
байк ништь) меняй вынос |
Байк классный. Но вот вынос немного не в тему...)
|
kott-555
он оченб широкие и пластелиновый!! тебе нужно доказать это или ты сам поймешь? |
я же сказал для мну пойдет на первое время ...
када сложу обо спрошу у тебя какой обод взять .. ок? :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |