![]() |
Цепь "прогрызла" кусок подковы. Как скажется на пр
Вложений: 2
Вследствии ушатанной звездочки цепь периодически залетает\клинит. Причем делает это снизу, предательски выжирая раму. по кусочкам :)
Поставил недавно бмх-цепь(сейчас снял), пару раз по пути домой залетело, по приезду домой лезть смотреть что там не стал, посмотрел утром.. :? Видели что бывает с холодцом если его протянуть вилкой из одного конца емкости в другой?) приблизительно это я увидел на раме.. снизу "проело" около 3 мм, сверху норм. основной вопрос - как скажется на прочности? слышал про "гниение алюминия", чем грозит? предлагали зачистить напильником и закрасить.. |
у меня такая же хня была. потом прям там же треснуло перо..
... у херетика :lol: |
каретку ставь больше
|
та каретку уже поставил больше, а вот повреждения остались.
как вариант наварить там сваркой аргоновой и прилепить пару косынок, но разогретый алюминий по прочности будет уже мягче, а значит менее прочен.. |
Цитата:
По теме: блин, не надо было дожидаться, пока такое мясо получится. :evil: ващееее |
у меня такая же хрень, тока не так сильно
|
Забей. Сломаешь купишь новую.
|
По моему это ерунда. Ничего не будет с ней, катайся и не парься.
У херетика-то перо полое в этом месте. (тем более что оно по любому сломалось бы там) |
у меня на старке тт04 так же..в том же месте..только вот пропилила не цепь,а звезда..пару мм..вот..вроде тьфу-тьфу-тьфу работает..так что-надейся на лучшее
|
Это Магеллан??
По теме - на прочности скажется, больше так не делай! |
пока несильно закоцано - врятли чтото будет фатальное для рамы
но следи воба, купи новую звезду или обточи напильником эту аккуратно |
у моего друга на БТ пропилено звездой пол подковы, он не сломал, думаю варить не стоит - сломаешь, тогда заваривай
|
если заваришь- то сломаешь еще раньше, не трогай ничего, это нормально.... ничего особенного в этом не вижу, если пойдет трещина дальше, то можно будет проточить еще большую фаску, до тех пор, пока трещина не пропадет.... так делают скалолазы с протертыми восьмерками....
а от перекоса- поставь звезду ровней, заднюю, и переднюю желательно сменить |
!!!!!!!
!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! усталость будет накапливаться если форма покоцов острая поэтому надо доработать круглым напильником до волнообразной поверхности. !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! ps учите физику парни |
каретку ставь больше :o :arrow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |