![]() |
Выбор Мода.......
Хочу себе взять мод. Посоветуйте какой лучше. И есть ли смысл заказать титановую раму у Бачинского.
P.S Проблем с запчастями для модов у меня нет 8) за бугром бываю часто. |
Если хочешь подешевле то бери x-alp(но надёжно)
ели хочешь всерьёз заниматься триалом бери x-lite про гидру ничего хорошего неслышал |
Бери ZOO,если за границей бываешь.
|
Я б взял }{-lite он и красивый и надежный :)
|
Икслайт прикольный, но может поломаться - очень уж легкая рама. Если есть возможность титановый сделать - это выход, если боишься поломок. Титан легко чинится. Но алюминий жестче, и если тебе нравятся жесткие байки - то и это хорошо. А вообще моды все классные!!!
|
Zoo лучше не бери, если за границей часто бываешь бери Monty, brisa ili echo
|
Batch рулит конечно...нереально....
Но вот какой гемморой тебе будет покупать все запчасти за бугром....имхо лучше купить Монти или Мегамо в сборе и не париться.....ну можно и Бризу,но только 2003 модельного ряда... Удачи! Надеюсь скоро пополнишь наши немногочисленные ряды! ЗЫ: Купи 2-3 доп покрышки,задние звезды,фривилов побольше и пару Бэшей.Это расходные материалы. А так.....моды не ломаются....! |
За скока реально взять х лайт в москве? После покатушек на бризе и х лайте пришел к выводу что старк г..но полнейшее :twisted:
|
Все что угодно, но только не x-alp. Я могу быть не прав, так как катался только на своем МОДе (происхождение которого мне до конца не ясно, но по-моему, это экспериментальная модель Лайтеха) и на x-alp, который был у ZA, но по-моему он слишком тяжелый и слишком мягкий.
|
За скока реально взять х лайт в москве?
--нету их в Москве в продаже. После покатушек на бризе и х лайте пришел к выводу что старк г..но полнейшее :twisted: --ясен перец ;).....давно пытаюсь это до масс довести... Кстати,ты в какой стране катал на этих модах? Я могу пару контор в Европе проверенных порекомендовать. ZA: И все-таки чем моя рама мягковата? Когда-то на соревнованиях у меня была сломанная каретка и она ходила как незнамо кто...после этого ZA начал думать что у меня мякгие перья. X-Alp- это несерьезно. 2kirill: Почему не нравится Zoo? Катался на нем? Обоснуй чем не нравится. |
Я в Швейцарии катал в Цюрихе кстати пару чуваков с vtcz.ch знаю 8)
|
гыгы.....да там наверно V.A.T с продаж процентов 30 ;)
Теперь я понял почему ты Mad ;) А вот у чехов можно узнать...у них дилеры монти хорошие.....в свое время дело имели с ними..... |
мод
Самый модный мод полюбому у меня. и сток тоже (два батчна)
А если бы была возможность- взял б бризу. Хотя велосы какашки, машины круто. |
Re: мод
Цитата:
Не умрешь ты от скромности,нигрина..... А все-таки не соглашусь: имхо самый крутой мод у Левана- у него на x-lite Chris King втулки/рулевые и прочая фигня. А у тебя простой Бач со стандартной комплектухой от х-лайта. гы |
-=MOD=- выбирает monty x-lite :twisted:
Ценная инфа ВЕЛОМИР ПРИНИМАЕТ ПРЕДОПЛАТУ НА ВСЕ МОДЕЛИ БАЙКОВ MONTY 2003 МОДЕЛЬНОГО ГОДА СРОКИ ПОСТАВОК КОНЕЦ АПРЕЛЯ ВОТ РАСЦЕНКИ (цены в ЕВРО) 207 ALP 483,75 387 207 LITE 1277,5 1022 219 ALP 519 415,2 219 MAGURA 735 588 220 HYDRA 710,42 568,336 220 HYDRA DISC 749,4 599,52 221 LITE HS-33 1364 1091,2 221 LITE LOUISE 1484,5 1187,6 221 LITE SHI.XT 1635,5 1308,4 230 HYDRA 1081,5 865,2 231 LITE 1633,5 1306,8 ЗЫ: я уже ракошелился на x-lite 8) |
Цитата:
Кстати новый стоит 1150 евро на Крис кинге полностью |
Цитата:
Радует что велдомир привозит...значит и запчасти будут! эт хорошо |
Интересно от BMX на мод покрыхи поставить можно?
|
только переднюю
задняя 19 дюймов меня что бесит человек соберает себе говеный сток потом пробует прокатится на среднем даже моде и говорит мод круто Да я за 1600 баксво себе сток соберу легче и круче этого мода. Я и свой байк сейчас считаю круче мод у газзы и ЗА. Хотя он и тяжелее, но пулять на нем можно даже намного выше и дальше. Думаю если будут деньги в следующем году буду себе брать мод для соревнований, а сток делать чисто стритовым. Насчет ЗОО вы не правы, на первый взгляд рама сделана куда грамотней чем Х-лайт. Там усиления на нижних перьях такие же как у газзы на баче его:) И гарилла уже сразу стоит на раме. |
У каждого есть свое субьективное мнение.У меня оно противоположно твоему.
Для меня сток-это неповоротливое чудище ;). Потом так как часто приходицца с байком летать на самолетах- понимаешь, какой это кайф после стока....твои руки и плечи понимают. Ну и извините....у меня сток в десять раз чаще ломается,чем мод.Слишком много лишнего у стоков. А вобще уже от темы отходим,причем обсуждали это уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |