![]() |
Мой мод
Вложений: 4
К вашему вниманию представляется мод Чипсона. 8) Правда пока без переднего тормоза :lol: . Но на следующей неделе будет бб7.
База - 1020 Такой вот компот. Рама: Stark tt mod 2006 Вилка: Echo lite 20" только под диск Рулевая: Echo Вынос: Echo team (хз геометрия) Руль: Echo Грипсы: velo-что-то там, в общем бемыксерские Каретка: FSA Platinum 118 мм Шатуны: Echo 160 мм Педали: VP Фривил: ACS 18Т Цепь: KMC K810 Задний тормоз: Magura HS-33 Бустер: ZHI 4б Крепления: ZHI Заднее колесо. Обод: Echo 46 мм (который новый) Спицы: DT Champion 2.0 Втулка: ZHI фиксированная, на промах Звезда: 12T Переднее колесо. Обод: Monty Спицы: DT Champion 2.0 Втулка: Chosen под диск Вот такие вот пироги. :D Пользуясь случаем хочу поблагодарить: Sly Crock Uki Volodik Спасибо парни! |
nigga style.. сюда бы наверно подошли новые обода tryall =)
хороший байк |
Надеюсь нигеры ко мне не будут подходить на улице... :oops:
|
Цитата:
|
первый байк старк, точнее обвес на старке, который мне понравился 8O
конечно после моего) короче очень хороший байк |
ну ничо так! впринцыпе нормально!
|
байк красивый, но как ты катаешь на 18/12, помоему не очень
|
Цитата:
|
офигенно!!! рулевую как? нормально впрессовал? а то я ее помню)))
качество покраски порадовало))) |
2 THE BOSS а вот нифига katze катает на 18/13 :P
по теме: байк норм ток зад обод невтему :arrow: |
Красивый :D
|
красава!
|
Цитата:
Если присмотреться, я её наоборот запресовал. Ибо они одинаковые. Но нижний подшипник был изношен сильнее чем верхний, вот я их местами и поменял :D Красили на заводе. Краска порошковая,- чёрный глянец, а потом лакам покрыли. Сушили в печке. Получился супер-глянец! :P Прям жалко коцать такую красоту! :oops: |
осталось сменить раму :lol:
|
Very well
|
Цитата:
Замутил у Володика обод (из тех цветов что были) который, на мой взгляд, лучше всего подошёл бы. :D А так взял бы - чёрный или белый. :oops: А передний,- тут выбирать не пришлось. |
честно говоря я ожидал чего-то более простого....получилось офигенно! очень нравится!)
|
Байк красывый понравился=)
тока вот зелёная рулевая невтему=) |
Цитата:
СТАНДАРТ ДЛЯ МОДА БЛЯТЬ 18/12. если блять ты маленький, щупленький и не можешь продавить 18\12, то выкинь байк на***! и не советуй никому, и никогда ставить на мод 18\13. умник блять. |
Цитата:
пис. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |