![]() |
какой плеер взять
Народ, нужен СD/MP3 плеер желательно уложиться в 2500р
Охота с радио, и чтобы нормально работал без глюков, остальное пофиг. Вот думаю, какой фирмы взять: Сони Панасоник ББК Кто, что думает, может ктото подскажет конкретную модель |
что дешевле
|
Iriver 550.
|
Braza
+1 8) |
На мой взгляд - панас (у мя такой же был, тока без радио, с ним можно бегать, прыгать, а музон даж не собьётся, антишок просто супер, качество звука - ничё сверхестественного), а так и ай-рива пойдёт, у них погромче звук будет на выходе http://www.pleer.ru/mp3-cd.html
|
Бери Qumo X
Вот он в магазе: http://www.pleer.ru/_7390.html А вот на офсайте почитай: http://qumo.ru/www/?vpath=/products/x/ |
если мр3, только iRiver, удобный, без глюков. У меня уже 1.5 года работает без глюков :D
|
Цитата:
По теме: я бы взял ай-ривер. Сони не бири, гавно. |
пасиб чуваки, я вот весь день по нету лазил, как раз на айривере остановился, imp 550, никто не юзал, какие у него могут быть глюки?
|
Цитата:
|
Мм... после 1.5 года активного использования 3 IRIVER 550 ушли на свалку. У меня и у моих 2 друзей. А так плеер классный, если бы брал сд его бы взял
|
550 тема модель ... но я бы лучше брал какой нить мр3 флэш плеер ... а вот еси ты его буш жестко юзать то трабла одна из самых бесячих это то что он часто не хочет читать дорожки и это бесит ...
|
Да... SlimX iriver`ные прикольные плееры... и антишок нормальный... кароче мне нравится... но всё равно ьеру себе ipod :twisted:
|
у меня ривер, юзаю 2 года, поначалу было норм, но блин в последнее время чет выдает нах такое, немного заипался я с ним! Типа бывает долго диски читает, с батареями траблы бывают, хз мож профилактику надо какую првоести :) а так в принципе норм плеер! самый тонкий в мире нах :) хех
|
Еще раз спасибо, всем за ответы, я подумал, много подумал, и решил, что наверно лучше один раз отвалить бабла за нормальный плеер на флеши на кучу гигобайтов, и потом не париться, Вы мне очень помогли определиться с фирмой производителем, теперь выберу модель у Айривера, но только из семейства флешовых.
|
а я бы иривер брать не стал. Потому что живы только мой 150(убогая модель но живёт почти 4 года) и один 400-тый. Сдохло 3 550-ых(некоторые жили меньше года)а те что не сдохли глючат.. Умер один 400-тый и два 350-ых. Друг купил после смерти 400-ого себе 450-ый. Умер непонятно от чего через пол года. Месяц его чинили. В итоге починили и ещё через пол года он опять сдох. Теперь друг купил iPod nano на 4 гига и очень счастлив. Все плееры использовались не жёстко(кроме моего, котрый от куда тока не летал). ИМХО не берите корейское гавно!!! Берите сони или панасоник или ещё чего. Функций меньше но качество выше!!!
|
Из флешовых всё-таки иривер далеко не лучший. IPOD - мой выбор. Если для катания, то хз. Я вот себе shuffle хочу для катания, надеюсь, не убьётся :)
Из сд иривер 550 сдох у Коровки, мой панасоник 810 не перенёс зимы, а точнее лютого холода: сначала сдох пульт, потом и сам плеер. Зато мне по гарантии починили. Правда летом я его всё равно разбил :( Упал с фуфаны на трубу прям на сидюк :( ББК был у друга - говорит, говно редкостное. Сломался без предпосылок на оживление. |
13thDemON чел слушай меня,сд это прошный век,бери на флэш
креатив,он не дорогой,остальное ерунда,а вобще накопи денег на айпод ,тот что с винтом |
Цитата:
И-ривер вне конкуренции, как по качеству звучания, так и по мощности выходного сигнала. Разве что на и-под дофени всякого приблудства поналепили. :D |
И в третий раз всем спасибо.
Думаю качество звучания хоть и важный фактор, но всетаки безглючность и живучесть для меня на первом месте, пока нече не купил, может действительно прийдется копить на ипод :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |