![]() |
Негламурный STR. Final Edition.
Вложений: 6
Где вы еще увидите стр с такой навеской, боюсь после зимы уже нигде )
Комплектуха здесь: http://biketrials.ru/board/viewtopic...=25538&start=0 Спасибо Serjio за фото :wink: |
8O Офигеть навеска!
Только, вот, с зади Хоупа не хватает :lol: |
не верю я диску сзади )
|
Цитата:
А по теме : байк получился хорошим, осталось раму поменять, хотя если эта устраивает, то не надо :) |
Ай красота! Мегабайк :bowdown:
|
Цитата:
|
Байк классный получился . а вилочка вообще супер .. но мне мой больше нравиться :D т.к. своё ближе ...
|
ух какой красивый...с этой вилкой он ваще шикарно смотриццо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взяли моду хопы на аватару вешать..слизали у меня :oops: я думаю. что у тя не совсем уж и топовый старк :roll: 9мой не видел :wink: а так- просто очень хороший байк..и сидушка есть))) |
Цитата:
а про диск была правда мысль, но как раз вы таварищи все и раскупили в омни, на зад там только по-моему на 160 остался, 160 точно не поверю сзади.. |
streetoff
нет..все таки он лучше моего(( вынос томсон...это просто...просто...классно :oops: и вилка лучше моей(( и трещетка9у мя обычн.ффтулка..)признаю-твой лучше) |
Re: Негламурный STR. Final Edition.
Цитата:
Всем начинать баяцца и ждать мой брутальный СТР :lol: Надеюсь, уж к зиме достану недостающие элементы... |
Цитата:
|
streetoff
я имел ввиду лучший байк из старков.. а катаю я ужасно :oops: :oops: |
По заднему ободу танк как-будто проехался! :D Или это такой гринд жестокий?
Хотя нет, это гудронец так лёг :P |
а не легче было сначала раму поменять??
|
томсон тема :)
дядь, почему гудрон сзади? гринд и только, папским байкам гудрон не идёт :) |
офигенно! какую раму будешь брать если не секрет?) продашь мне тогда седушку, когда поменяешь раму :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |