![]() |
Кто в Питере сможет...
Вложений: 1
Нужно сточить лишних 1,5 см (на рис. красным) что бы кольцо от рулевой село пониже.
Пинигин завтра куда то уезжает и будет только в конце сентября. Помимо Пинигина в Питере кто нибуть сможет проделать такую операцию? |
Хм.. А может просто аккуратно ножовочкой? Шток стальной, так ведь - значит, нет проблем. Просто пропили покругу и сними колечко.
|
да мона и ножовкой тока терпение надо да и попотеть придеца ... ну или на крайняк схади в автомастерскю пусть болгаркой срежут аккуратно ...
|
Не надо потеть, алюминий легко разрежется лезвием для металла...
|
каму как ...
|
Сточить, чтобы кольцо село пониже? :oops: У вилки тогда шток отвалится, нет?
|
Цитата:
Что, у разных людей он по-разному режется? |
Bот я и думаю что оно у меня криво вырежется :) Bилка новая, жалко будет ее запорость, поэтому и ищу мастера.
|
так бы и сказал что руки кривые ... :wink: а если все норм отмерить то все будет ровно ... только вот что мне кажется что вилка потеряет свою крепость ... :oops:
|
Руки то не кривые :), просто немного стремно самому пилить вилку. Пологаю что перекос в 1мм уже будет критичен. Хотелось бы ее отдать человеку, знающему в этом толк.
|
да не просто ты отпилишь кусок а до швов остается немного вот поэтому я и думаю что вилка потеряет свою прочность хотя хз ...
|
Хз, есть куча вилок где кольцо от рулевой идет всего в нескольких мм от сварочных швов. Да я и не хочу отпиливать в притык к швам, имхо 5мм от швом оставить вполно достаточно.
|
ну тогда еси ты так уверен то делай ... сорри я не знал ...
|
Лучше на станочке крутануть, а то руками 100% криво спилишь (если ты не робот, конечно), а потом рулевая раздрочица...
|
Cryo сможешь помочь? :roll:
|
Не, я к Борисычу с такими вопросами езжу... (=
Жди, когда Пини вернется. |
Все-таки я бы сам сделал..
- Если будет неровно, подравняешь напильником - В любом случае, кольцо от рулевой займет оптимальное положение - алюминий мягкий, он продавится. Решать тебе.. |
Ладно, всем спасибо. Попробую сам сточить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |