Мой байк (апгрейд - новые фотки)
Тут то, что было раньше http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=1171&start=0 , то есть до апгрейда, вот (старая) и новая комплектуха:
Рама RockMachine Volcano"16" Вилка (cro-moly) Atom Ti Переднее колесо: Втулка Chris King, Обод SunRims Mach IV, Покрышка Maxxis (HardDrive 2.1) High Roller 2.35 Заднее колесо: втулка Hardware Disk (родная), Обод MavicX 221, Покрышка (Geax Blade 2.25) Panaracer Fire DH Pro 2.3 Тормоз передний - XT V-brake, Задний тормоз - Magura Julie Перекл - Deore XT (коротколапка), Манетка (правая) - Deore LX, Кассета Deore Руль (Hardware Extra 640mm) Easton EA70 MonkeyBar 685mm Седло и подседельник (Hardware) Echo (пластик) Вынос (Zoom, Hardware) Ride Tuned (мне не очень нравится, хочу Roox) Грипсы Ritchey Рулевая колонка Ritchey Scuzzy Logic Торм рукоятка (левая) Avid AD3 Рокринг Hand(оборонный завод)MAde Система Truvativ FireX Isis Drave Педали Wellgo (какие ХЗ) вот новые фотки... Ну как...апгрейд удался?...еще только заднее колесо поменяю летом и все ок будет! |
А вилку ,я так понял ,слабо было обрезать???Как-нибудь точно лицом стукнешься.
|
ну дык я только седня поставил ее...и нечем обрезать! завтра в магазин поеду и обрежу...
|
...када будем ТрЕнИрОвАтЬсЯ?*? :wink: :roll:
|
Всё круто
вот тока подседельную трубу отпили. А как джулли? нормально держит? |
А ты его взвешивал? интерсно скока весит.
получилось клево!!!! |
Нихера себе........ он так стёмно смотрится на фотке!!!!!!!!В живую поудачнее :) :) :)
|
да Диман мне тоже на фотке не нравится...в живую и вправду поудачнее, а насчет веса...ХЗ...надо взвесить, одно меня шокировало, то что мои подседельник и седло в сумме весили 700гр, поэтому Echo(седло) рулит ...
Джулька ниче держит, когда Колой польешь, или Ситро каким-нить... :roll: |
2pilka я бы ее отпилил...но ведь ели раму сломаю...уже не заменят по гарантии... :roll: :roll:
|
Нормально смотрится.
Слушай, у тя раньше сзади Geax покрыха стояла, скока такая стоит? |
Цитата:
|
2MoskitОss :wink: :lol:
ага мааааленькой такой пил_кой :D |
Очень даже неплохо :) , но только седло некрасиво смотрится на такой раме :? Либо раму менять, либо седло :(
|
Мне Джули не очень нравится....зимой держит фигово...
|
2нитко внешний вид это конечно показатель, но не до такой степени, чтобы из-за сидушки менять раму или наоборот, главное удобно!...но приму к сведению...
2-=ex3me=- а по моему ты что то путаешь, у нас двое на Джулях гонят и почему то у обоиз она именно зимой клево хватает, в смысле на улице... |
Общий вес?
|
ух злой байк получился.
Вот вилку подпели!!!!!!!! я б гарантию забил так как ты серавно Триалиш на нем ,а гарантия не распространяется Экстремальные Виды катния. Вот тоже уведел как раз гарантию в Ти вилку так как раз такое написано. Вот странно *** чего тода ее использывать :) |
2devil у меня гарантия все равно распространяется...в любом случае...
А общий вес пока не знаю...нет на чем взвесить:))) Так а покрышка Geax ...кто-то спрашивал, я не знаю скока стоит, т.к. сам я ее не покупал а мне ее с байка сняли...но по моему она в Левомире продается весной...тоно сказать не могу... |
Забей
Тебе так её ни кто не поменяет. А если это спонсоры твои то они поменяют её полюбому так как им невыгодно что бы другие знали о поломке:) А так просто неудобно, и не красиво. Покрыха сзади грамотная очень:) |
2bicer вот именно...спонсоры...они мне так и сказали, когда байк забирал, то что поменяют при любой поломке...поэтому...думаю и вправду отпилить...А покрышка и самому нравится, правда не такая большая как Geax Blade и потяжелее будет на 300 грамм, но клевая все равно! а общий вес около 11 кг...точно еще не знаю...все из-за заднего колеса, и тормоза...думаю на его замене можно будет убрать грамм 800...может и кило.. 8) 8O 8) 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |