![]() |
Б\У...руль ZOO!8)
Кароче,выскажите свои мнения по поводу прочности руля Zoo! после его использования втечении 1.2 года.Дело в том,что не решаюсь брать,из-за якобы "усталости" самого металла руля.Бред,Или нет?Хозяин ZOO! валит жестко,но технично.Вмятин царапин нет!Вот подскажите сильно ето сократит ресурс его работы в будущем(у меня)!
|
не парся, зуу мало ломали. но всеравно проверь на трещены
|
зуу - классные рули. Не парься. Если предыдущий хозяин впуливает мягко и не известен ломанием всего и вся, то, думается, можешь брать.
|
Я бы не взял. Здоровье дороже чем новый руль ZOO!
|
Я бы тоже не стал брать!!! Я не доверяю бу рулям, даже зу!!!
Хотя, если придерживаться твоей подписи, тогда бери - будет, что вспомнить!!! :wink: |
Цитата:
я бы не брал :) |
вообще то, дорогой друг ,
(для многих это возможно будет откровением) рули надо менять раз в год это очень критичная (как, скажем, задняя втулка) деталь |
фигасе заявы...менять раз в год=)))по моему мнению.детали в веле надо менять по мере их ломания.а то что ты написал прозак,это чистой воды бред...вот прикинь еслиб на крис кинги давали гарантию 2 года...и через 2 года бу их бы продавал кто нить=)))
:D ps сам катаю на руле Viz которому около2.5-3х лет...купилв состоянии бу больше года.и никаких проблем,не гнется,не хрустит...хотя и падения случаются...и царапин на него насажал...но держится чертов фетиш китайских алюминелитейцев=) |
wowo!
|
Ок,пасиба всем!Тогда ещё вопрос,параметры руля пазазз?(ширина,толщина в центре,вес,цена)Ну и мнения на его счёт! :) [/u]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |