![]() |
Мой ZHI zm1
Здрасте всем!!!!Вот собрал себе вел....Занял на нем уже 3 место на Городских соревнованиях по велотриалу сломал вилу
комплектуха: Рама ZHI zm1 1005 вилка echo team(уже сломал в штоке,брал б/у и лохонулся,щас стоит 26" хромоль,чуток повыше тим) вынос V!Z 175 35 гр руль ZHI грипсы на твердой основе пер тормоз AVID BB5+ручка cane creek задн тормоз magura hs33+крепы ZHI +бустер ZHI каретка VP , рулевая Neco шатуны Echo под квадрат и фривил 160мм, ACS 18 +рокринг ZHI+ педали Wellgo lu953 пер колесоОбод ZHI 38 мм дрилинг+втулка XT под диск+ dt champion зад колесоОбод ZHI 48 мм, втулка фиксированная ZHI +натяжители и звезда 12 ZHI + DT Champion Ссылка на фото http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=4399 Вообщем ценим поздравляем,катаю на нем уже 2 недели... _________________ |
КРОСАВЧЕГ!
Отличный байк! |
красавец
|
красиво, но хоть бы цвет от ЗУУ не брали....
|
Good! 8)
|
поздравляю, байк действительно очень красиво получился :)
|
Симпотично. Как передний тормоз!?
|
Хорошо получилось. Всё по нормалу.
Но я за дарк-стайл. |
крута)нормуль с таким выносом?
|
Красотица=) но зу красивей=)
|
хорошо так..тока оч сильный закос под зуууу
|
С выносом таким очень даже удобно.......как раз самое оно ИМХО....
Передний тормоз самое оно модуляция гуд,когда надо резко тормозит....Вообщем все супер...Спасип всем... |
красивый..... я себе тоже такой купил)))) классная рама)))))) ЭХО свое сломал((( :cry:
|
ЖИ респект.
|
Ехо говно,вилку в штоке сложил ударом своей грудью об вынос:) НИЧЕГО ВЕЧНОГО НЕ БЫВАЕТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |