![]() |
все в питер 16 сентября, или немного инфы про соревнования..
Информация про соревнования 16-17 сентября в Питере!!!
16 сентября суббота, будет тренировочный день, прикатка к препятствиям, что тем самым будет являться показательным тренировкой как для гуляющей публики, так и для спортсменов. 17 сентября будут непосредственно соревнования! Участники (как всегда) делятся на две группы: 1. старше 18 лет (до 1988г.р.) Мужчины 2. младше 18 лет(соответственно 1988 и младше) Юниоры. Для гостей, приехавших из других городов, возможно предоставление ночлега, удобств минимум, зато крыша над головой, тепло и сухо. (кто собирается приехать в Питер на 2 дня, пишите мне в личку или мыло, расскажу про возможность ночлега). |
Re: все в питер 16 сентября, или немного инфы про соревнован
Цитата:
|
Re: все в питер 16 сентября, или немного инфы про соревнован
Цитата:
|
Простите,попутал) :P
Думаю,что приду. |
Как и всегда, с чисто русским упорством, участники продолжают делиться по возрасту, а не по уровню.... :?
Поэтому придется, как и всегда, новичку (который мог бы получить незаменимый опыт на юниорской трассе, а вместо этого получит 5 очков штрафа) лезть на одну трассу с Зинычем....ведь ему уже стукнуло 18! И никто не виноват в том, что он так поздно сел на байк, ведь люди во всем мире давно катаются лет с 7-8 :? |
Адрес проведения мероприятия, регламент и свой телефон. :?:
Приедем 50/50, но в Москве соревки перенесли на 23,24.09 Будет финал Кубка Москвы. На природе. Приезжайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хорошо, что хоть какие-то соревнования есть, а то давно не было:)
И я надеюсь не // триал...? |
Я надеюсь,что не \\ триал и что не природный триал.
|
Здорово!
За одно все встретимся! Андрюшик не забудь Пикалево! :D я потом добавлю своих и выложу! чувствую аншлаг будет! |
Цитата:
Мы сёдня с Ваньком под ливень отжигали нереально. |
|
Программа фестиваля:
16 сентября: 12.00. – регистрация участников; 13.00. – пресс-конференция; разминка участников; 14.00. – открытие фестиваля; мастер - классы 14.30. – начало квалификации любителей по брейк-дансу, граффити, стритболу, роликам, велотриалу, скейтбордингу, летающей тарелке; 19.00. - окончание соревнований, подведение предварительных итогов; 17 сентября: 13.00. – жеребьевка участников; 14.00 – разминка участников; 14.30. - начало финальных соревнований; 19.30.- окончание соревнований, награждение победителей, фейерверк. Странно,но получается,что 16 надо тоже обязательно быть там.А я не смогу((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |