![]() |
Кто едет на урбанию?
КТо едет? я хочу поехать с велом, посмотреть на аццкий стритец, заодно катнуть по ВВЦ. Выезжаю где то в 13.00. Кто поедет?
|
а что будет на урбании?
:roll: |
эт завтра? если, да то не поеду, так как очень хочеццо сходить в автосалон)
|
а что за аццкий стритец там будет?
|
Цитата:
только там завтра народу пипец скока будет...последние дни всетаки...) там такие концепт кары стоят...ммммм.....у митсубиси просто блеск....особенно паджера.....как космический корабль :D |
ИМХО, адреналин геймс 2006 были лучше, чем урбания! Я конечно не был на урбании в Москве, был в Самаре, но думаю показательные выступления мало чем отличаются в разных городах! А на адреналине к тому же были буржуи, да и москвичи жгли, а Соколай с Косяковым чет только курили :) гы! Но потусить можно!
|
Цитата:
очень порадовал отечественный автопром - компания автоваз отличается завидным постоянством - лет десять назад (когда я в последний раз был на автосалоне) она выставила то же самое, если не считать самого убогого на всей выставке концепт кара и лады приоры, которая тоже совершенно меня не впечатлила.... еще больше порадовала коспания северсталь авто - их отличный внедорожник - уаз патриот - получил новую решетку радиатора и даже систему абс, отчего стал еще более привлекательным для российских покупателей :? В целом автосалон удался, очень порадовала волга (хз какого года - я наверно еще не родился в годы ее выпуска) оч. хорошо оттюнингованная под гоночную тачку, машины с полными багажниками колонок тоже были очень даже ничего) |
Сумасшедший_гном
я не поеду..извини..мне лень..позвони или напиши утром..лады? |
ну нафиг эту урбанию..опять триала нет
|
Автовыставка супер! Девочки у Пирелли лучшие!! Кто был, поймет, о чем я =))
Митсубиши порадовали, порадовала копейка в стоковой комплектухе, прям как у деда моего=)), Субару и Порши...всем советую сходить, оно того стоит, хотя и стоит 250 рэ... На Урбании нечего ловить, ИМХО!! Лучше просто классно катнуть.. |
я тока поеду погуляю там .. посмотрю что к чему .. мож панк будет как в том году .. рэпак обязательно будет ну и на всяких бмхеров посмотрю... а завтра катать на вднх
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |