![]() |
Фотографии с соревнований в Туле!
Короче покатали ф туле ! на мой взляд пидато! мне порнавилось!(булькали всё ноч=))
тока вот в начале мы на электр ехали но всёравно норм! Если у кого есть фоты выложите! |
Вложений: 1
:lol:
|
ахахахаах :D :D :D
|
всё дорогу ехал и боялся что педаль войдёт мне в голову=)
|
<
я просто валяюсь... :lol: :lol: до сих пор ржу.. парень с права сидит и думает-"вот в чем вопрос-рок или педаль попадет мне в голову".. |
Цитата:
|
BlooDsss
ну у тебя и морда лица там)))))) |
Цитата:
|
такая же :D
|
Вложений: 1
Вот что было когда мы приехали!пазик 21 человек и соответственно 21 велосипед на 25 посадочных...еле влезли
КТО НЕ ПОЕХАЛ В ТУЛУ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! |
как вы там поместились? 8O
|
Цитата:
|
ваще было весело! Мне понравилсоь :)
|
Было действительно весело!!!и еше долго будут слогать легенды о гостеприимности Тулы и вместительности пазиков!
|
Народ, выложите побольше фоток!
|
так фоты есть на http://trial.zelek.ru в разделе форума - фото и видео
Насчет гостеприимности эт да, просто байки будут ходить :) а так все оч весело, особенно запомню ночь и улицы тулы =) |
Ноч была очеь весёлая=)))
|
ПРавда на ту ночь перед соревками не попал. Но был на Ночи после них, Гости из будущего, би 2.. ночные улицы.. круто, много прикольных тем.
|
хватит стонать было мега
хавка супер местные стритеры гостеприимны соревы сакс но город супер ночьлежка отпад фотки которые делал я будут позже много оч выложу на фтп |
Мне всё понравилось, очень был удивлени и рад, что Туляне решили сделать анкетки каждого, это приятно действительно. Какая-то новизна даже! Поесть, поспать, погулять я там не успел ибо был всего один день не полный:( Но зато выехали на машине в 4 утра, встретили рассвет, покармили гаишников, удобрели кустики, покушали пряников и др. На соревнованиях, увидив эти пышные трассы, оставалось сделать выбор элита или до 17 лет, после 17 лет... что бы не врать написал в карточке до 17ти лет и пошёл по элите)))
Ощутил много нового. В конце с Максом устроили пир прямо на капоте машины, эх долго мы там всё вкушали и в итоге потом весь срач уберали, ибо машина нераз съезжала во время трапезы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |