![]() |
ДР О.Е.
Сегодня День Рождения у организатора многочисленных российских и московских соревнований, руководителя клуба "Титан" ОЛЕГА ЕФИМОВИЧА!!!! :P :P
Он сделал большой вклад в продвижения велотриала в России (кто с этим не согласен, пишите мне в ЛС - обсудим :wink: ) так что я думаю, что хотя бы по одному доброму словечку от каждого триалиста в его адрес было бы очень здорово!!! :P ДАВАЙТЕ ЕГО ПОЗДРАВИМ!!!! :clap: :clap: :clap: А я, как дочка, Nachiнаю (и надеюсь что вы продолжите): Дорогой папочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе яркой мысли, крепких нервов и здоровья, потому что ты НУЖЕН НАМ!!! :D :D :P |
Поздравляю вас ОЛЕГ ЕФИМОВИЧ! желаю всего самого наилудьшего!
хотя сёдня поздравил уже в живую=) |
Поздравляю.Очень уважаю.
|
с днем рождения поздравляю-счастья радости желаю))
надеюсь когда-нибудь достигну хорошегоуровня и вы(О.Е.)будите меня судить :oops: |
Поздравляю :P ...
|
С днем рождения!
|
поздравляю!
|
Эх блин,а мы еще в дороге домой.Блин,чеж я не знал то ,ато бы и в Туле вас поздравил!Поздравляю!Устраивайте побольше интересных соревнований!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!
|
С днем рождения!!!
|
Поздравляю ... Всего всего вам и побольше ...
|
Поздравляю! Желаем еще больше продвигать российский триал! Огромное спасибо за все, что Вы уже сделали для триала России. Надеемся, Ваши достижения будут еще выше, дальше, сильнее! Ждем новых соревнований и мероприятий! Поздравляем!
|
Поздравляю!!!Всево самого наилучшего и ЗДОРОВЬЯ))
|
Поздравляю!
|
поздравляю
|
поздравляю.
:) |
С ДР! желаю вам пробить разделение на соревнованиях не по возрасту а по опыту :) остальное всё круто! %)
|
Желаю стабильности развития вашей любимой сферы :)
Крепкого здоровья,Лизиных побед! |
присоединяюсь ковсем и поздравляю с днём рожденя :wink:
|
Олег Ефимович, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Отойдем от триала на секунду... Желаю Вам здоровья, счастья в семье, чтобы Лиза себя хорошо вела :) , чтобы деньги были, наконец! Ну а что касается триала....тут по-моему сделано уже столько, что трудно придумать, куда уж круче. Но не останавливайтесь на достигнутом и рвите в ГОРУ! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |