![]() |
Avid BB7 Alligator Pads
Подскажите плизз...
Как работает Авид ББ7 вот с такими колодками http://www.alligatorcables.com/Dealers/pads.htm Меня вобщем устраивает работа имоих стандартных, но парит, что они теряют силу при перегреве. Вот подумал, может эти более теплоустойчивые :) Thnx in advance :wink: |
Перегреве 8O
Ты что, даунхилл катаешь на нем?! ЗЫ Тоже интересно, они у нас лежат в магазе.. |
nAXAH
у меня хопы постоянно перегреваются!!! |
помницо кто то мну говорил что аллигатор харошие колодки и хватают норм ...
|
Зиро катал с такими колодками. Хватал тормоз очень хорошо(ведался в диск)
|
отличные колодки! хватают офигенно
|
Я на таких катаюсь. Работают отлично.
|
:) Так в области хватания понял, что очень хорошо берут. А как на счёт перегревания?
|
Эти колодки созданы для даунхилла в горах, в кратце на 1 соревновая, потом выкинуть и как раз из-за этого они притираються моментально и тормозят очень офигенно(даже при нагретом диске).
|
Цитата:
|
Хз я не обращал внимание на температуру
Ну знаю, что если с разгону затормозить передним, то горячий ротор :) Он же остывает моментально.. как в триале может перегреться? |
Цитата:
|
Ещё как может перегреваться. Сам столкнулся с этим на натурал соревнованиях в Финляндии, где были трассы аля даунхилл потом апхилл :D. После съезда на полном тормозе с горки под большим уклоном тормоз начинал плохо работать, а дальше по трассе он был очень нужен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |