![]() |
БраЦЫ! Катайте в щитках!
Вложений: 1
Тока после болезни начал тренироваться перед соревнованиями,
по ногам давно педаль не попадала и я постепенно начал катать без щитков. и докатался.... пока еще не понял как упал, но здорово ударился ногой об бетонный угол. поднимаюсь смотрю рассечение 3,5см и в ширину 1-1,5 и даже пока крови не было видел свою кость... по началу ничего не чувствовал, только потом в травмпункте чуть сознание не потерял от увиденного и от ощущений когда накладывали швы.... урок получен уже неоднократный и я как идиот наступил на грабли еще раз. теперь на неделю я отдыхаю.... |
фотка очень хорошо видна! Просто адский снимок! фотограф....
а про ранение - выздоравливай.... 16-17 сентября уже не далеко! :wink: |
спасибо!
самому смешно! :lol: :lol: ...... :lol: :lol: |
а у меня на голове была дырка на сантиметр больше :lol:
|
у самого почти такая-же хня была недели 2 назад, тож об бетонный угол, только послабже, рассечения почти не было, зато вглубь тоже до кости)) Выздоравливай, сам знаю, как это больно - биццо об бетонные углы))
|
такие травмы наверно у всех триалистов... - удары в голень :?
|
хм я после подобного случая катаю всегда в щитках
|
похожая фигня была
катал в дождь(1 ошибка) без защиты (главная ошибка), проскользнул тормоз и я убрался голенью на кирпичную стенку нехило повредил ногу, заживало долго, прихрамывал, теперь на этом месте шрам и пухленькая гематома |
а у меня таких уже на всю ногу(только наверно не такие глубокие, от педалей) и все равно пока не купил шитки :roll:
|
Как начел кататься на триальном байке стал одевать щетки, часто спасают, но один раз они не спасли. скользящий удар педали был чуть ниже щитков. остался шрам. Поэтому катайте не просто в щитках, а в длинных щитках.
|
блин жесть!!! я один раз себе так дал что ходить не мог , после этого без щитков не ездию.
|
ПУХ! Как я тебя понимаЮ!!! Ты к этому делу серьезно отнесись! Тебе мазь выписали(если да, то какую?), или после снятия швов назначат?
Косточку точно видел? Может это последний слой мяска, он там белый, я сам видал... А вообще не парься, нарастет оно, все ок будет. Наверное никому не нужно напоминать, как я в прошлом году ножку раскрасил. Все ходили и говорили УЖОСНАХ! http://biketrials.ru/board/viewtopic...56553eb35468c4 Кстати, сегодня я потянул ногу в районе лодыжки, дропнул на ноги и подвернул ступню. Сделал снимок-все в порядке, но соревнования 100% всираю )))= Успокойте меня все! |
Крио, ты красивый. Норм? =)
Я се тоже ногу расхерачил, после этого всегда в щитках. Ибонех. Абсолютно всегда, даже если, как будто, просто поездить. Расфигачил больше года назад, белое мясо тоже было видно. Щас досих пор шрамы и думаю будут еще лет 10. =) |
Симпатично =)
Если я вдруг забуду щиток, то обязательно ударюсь! А в щитке всё ок.. ага.. не удараюсь.. Поэтому создается мнимое ощущение его бесполезности! Но он нужен чтобы он был! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
я пипец сегодня не спал всю ночь, на ногу не встать.... сказали снимут швы 18-20 мазь не прописали ибо все забинтованно.... кость видел точно! она такого серого цвета,я двигал кожу а оно оставалось на месте :x . мне уже тогда стало страшно..... надеюсь поправишься до соревок!и я! все равно приезжай! увидемся! |
Цитата:
Мне было больно ходить пару дней, рана ныла. У тебя просто глубже она, вот и не встать, зато она у тебя по площади меньше. Катать триал начал через несколько недель, до этого немного стритил. Мазь тебе выпишут позже, думаю, чтобы примочки делать. Очень веселое занятие, кстати! Ты главное за чистотой следи, тогда может и припарки не понадобятся. Я до соревок не поднимусь, седня еле в универ доковылял! Ногой прибить можно! (= Главное в нашем деле не унывать! Будешь кросавчег со шрамами, как я! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |