![]() |
А вот и мой Stark Trials Team
Тип детали: Название:
Рама Stark TT Вилка Титан (прямые перья) Руль Azonic Double Wall Riser 1.5 Колесо переднее Обод Mavic X-517 Втулка Shimano DEOR Покрышка Tioga Factory Mud – 1.85 Камера Nokian Lite Спицы DT Champion Колесо заднее Обод Alex DM-24 Втулка Shimano LX Silent Clutch (роллерная) Кассета Shimano RSX(98N) Покрышка Nokian NBX-2.3 Камера Wrench Force Спицы DT Champion Система Шатуны Shimano Alivio Каретка TY-30 Рок-ринг Тормоза Перед, зад Magura HS-33 (red) Тормозное масло Magura Mineral Oil Переключение Зад Shimano SORA (GS) Манетки Зад Цепь Shimano IG-51 (Alivio) Рулевая колонка FSA Orbit DL Педали Welgo LU-953 Вынос руля KOSKI Deluxe ST (90*15") Грипсы Ritchey WCS |
Ееееее, еще один Старк!! В нашем полку прибыло.
ЗЫ: Обязательно выложи фотку рамы, а то тут народ не в курсах, как она выглядит :lol: :wink: :lol: |
Да выкладывай фотку, чтоб могли сравнить с великом DeeMaa.
И еще скока весит сеё чудо? И скока денег обошелся? |
Наше вам! 8)
А фотки то где??? Блин, уже появляется нездоровый интерес... как же будут выглядеть летом улицы Москвы? :D :D :D Я чувствую рама СТАРК войдёт в историю, как самый крупный прорыв в столичном ТРИАЛ движении :) :) :) |
ага, прохожие обычно(не знающие) запоминают тока цвет и буде все в черно-белом :wink:
|
Плодятся как радиоактивные ежики из Чернобыля :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Да полные пипец.
Летом Старк будет как Народная марка. У каждого 2 чела. |
Цитата:
|
Скорее всего соотношение цены и качества.
И то что ТТ полная копия норки и почти похожа на монти. |
Фотка скоро будет - только сегодня отдал пленку. Кстати как ее сюда поместить, а так же как поместить фотографию под своим именем? :?:
Сие чудо весит 12кг, но пока нет сиденья - не знаю буду ли ставить его вообще. Также нет пока рока. Обошелся он: запчасти + работа = 820 монгольских тугриков, в конце у меня сложилось ощущение что за эти деньги можно было собрать что-нибудь получше х.з. :? :cry: Ладно дело сделано, буду тренироваться. :wink: |
Да 12кг, нормально.
А купи к нему седенье монти за 6грина в веломире. Да за такие деньги можно было почти купить велик, типа двухсосиса.:) Но собирал ты и прикольнеее когда сам собираеш:)) |
не переживай парень, мой мне обошёлся тоже в 800 с копейками... но это только потому, что мы с Mongoosтом очень старались. А так ему цена 1050 американских президентов. Но зато какой торпедоносец получился!
http://www.biketrials.ru/forum/viewt...?p=20251#20251 скорее фотки выкладывай! |
Да уж старались мы много :o
Или почти много :) :) :) |
зря смеёшься... 250 зелёных сэкономили... не так плохо...
|
Я смеюсь над тем как мы старались, а не сколько ты сэкономил.
|
ну тут то вообще говорить неочем. Теперь бы над твоим так же постараться...
|
я думаю к апрелю будет ясна картина с моим байком. Я вначале собираю колеса и тормозную систему.
|
Вот наконец фотки:
|
Ух ты а класненький. Хоть мне эти старки уже в печонке сидят, но этот клевенький.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |