![]() |
Вирусы!
Только ндавно узнал что у мя на телефоне вирус! и охренел!
телефон нокия 7610 сматрю появилась надпись infected by commwarrior думал ерунда оказалось вирус! телефон стал выключатся сам и включатся и просит инет! у когонить было так? и что делать антивирус поставить? |
Сходи в гарантийку.
|
бывают вирусы ... просто ты когда принимал файл от кого то то мог как раз через этот файл подхватить вирус ...
лечица увы только тем что переустанавливаецо оператифка ... |
есть же антивирусы всякие
|
Цитата:
попробую его завтра перепрошить или ещё чтонить сделать!нада шнур найти а это сложно! |
Цитата:
- ! У меня на компе ВИРУС! - Сходи в гарантийку. ___ ЗЫ: Семь бед - один резет. Хардрезетни его. |
Цитата:
|
Цитата:
Не грусти. Просто оч забавно звучало :) Смартфон - это маленький комп. И за его софтовое состояние нужно отвечать владельцу. |
Во первых сделай форматирование тела ,нажми *#7370#,патом код 12345,только вынь карту перед этим,и скопируй все записи на симку.Если это не поможет,то сходи на сайт смарт60.Ру,там скачай антивирусы.И впредь,не принимай файлы с названием:кабир,кариб,комварриор ит.Д. ,не устанавливай никогда сис файлы весом меньше 10-15 кб,это вирусы!
|
Цитата:
|
Да незачто)
|
кстити форматирование идёт только телефона! карта памяти не форматируется! пришлось её пока вытащить
|
Я знаю ,что она не форматируеца,просто ее так испортить можно и она больше не заработает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |