|  | 
| 
 stark's cranks is really shit (резьбу как ни странно порвал) только я собрал байк, выкатился, фривил прижался к року, я делаю геп и понимаю что что-то прокручивается-мерла резьба на шатуне, вот такое вот ***ке эти шатуны старк. имхо по возможности я откажусь от резьбовых креплений на своём байке. | 
| 
 редкий заводской брак | 
| 
 с чего ты взял? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень даже частый | 
| 
 А долго ты прикатывал? Имхо не затянулось, а ты геп рвешь Т.к. я на втулку фривил одевал, он долго затягивался | 
| 
 ещё дома он максимально затянулся | 
| 
 У меня недавно аналогично сорвалась резьба на фиксированной втулке echo под кассету... :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Volodik, стальной барабан на который одевается кассета накручивается на алюминиевый корпус втулки. Эта резьба и сорвалась. | 
| 
 Я рвал резьбу на шатунах Эхо, тех самых =) Вези свои старки к Лехе в Лугу, у него там мастер делает за 300рэ, если не впадлу. | 
| 
 делает что? | 
| 
 проставку стальную должно быть делает | 
| 
 как так? | 
| 
 Цитата: 
 Срезает сорванную резьбу, нарезает новую меньшего диаметра. Потом делает стальное кольцо (проставку) внутри кольца резьба под шатун (с уже нарезанной резьбой меньшего диаметра), а на внешней стороне кольца резьба под фривил (звезду). Вообще я думаю что ты неправильно закрутил. Я долго прикатывал, чтобы нигде никакая резьба не ёкнула, того что ты дома делал могло вполне и не хватить. | 
| 
 на моде хватило-значит и на стоке должно было хватить. Тра мне сказал. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |