![]() |
Катит ли Ritchey Z-max для триалки?
Хотелось бы мнений!
|
имхо тонкая очень....
|
Ну у моего другана она стоит для триала уже года так 2-3. Почти как новая. Протектор не стерся. Но ездил он на велике не много. Летом 1 в неделю.
С виду проде ничего. Она стоит у него на мавике 521. Стоит тока дорого вроде. |
Стоит она 600 рублев! А то что тонкая - это ее весом компенсируется - 680гр.!!! А от пробиваний мы тут с Valgo придуамли прикупить Panaracer Super Tube. Вот.
|
Ну значит уже подешевела. Потому что как я помню она стоила 50грина в своё время 8O
|
У меня стояла (правда, давно это было Я и забыл) :D
Я тогда только учился и мне катила, что надо! Но надо сказать, что Я ее и тогда (примерно 1,5 - 2 года назад) купил ЗА 500 р у Кузменко Д. А новая по-моему рублей 650 стоила. |
Z-max бывает Comp (стальной корд) и Pro (кевларовый). Comp стоит 600р, Pro - раза в 2 дороже. Еще бывает WCS (кевларовая), эта стоит еще дороже...
|
не знаю как для триала.... не знаю как сзади.... но вот для фрирайда и спереди - на мой взгляд - я лучшей резины чем Ritchey Z-Max 2.35 не видел и не увижу. фанат я этой покрыхи... собираюсь и назад ставить такую же...
|
эта покрыха очень даже рулит!!! Очень советую!
|
Хз какая модель но знакомый покупал в веломире за 1500рубь.
|
у меня знакомы брал за 570...
|
Ну хер знает.
Мне она не очень нравится |
У моего друга стояла на Giant DH Team... говорил что ничего такая.. неплохо держит...
Месяц назад поменял ее на MIchelin "какойтоDH" 2.8( wildgripper помоему) Поменял т.к. узкая (по его мнению) |
ну дак для ДХ базара нет что узкая...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |