![]() |
Хочу поставить фривилл. Какой бюдж. вариант предложите?
Хочу поставить фикс. втулку\шатуны\каретку(шлиц)\фривилл.
Денег мало.., очень. около 150 у.е. Рок я сам выточу если что, интересует связка шатуны\фривилл\втулка. Бренды типа эхо и трайолла не тяну никак. Какие будут советы по данному вопросу? :) |
связка я думаю такая.. я так понял у тебя сток..
шатуны берешь б/у или у меня (если из Мск какнить заберешь их) за 1500р. (Звезда+Шатуны Isis на фикс+Рок) :) фривилл ищи Tensile, или ACS накрайняк. втулку попробуй взять DMR revolver если конечно найдешь. других альтернатив за такие деньги нету. |
шатуны старк с резьбой, фривил за 300 р. в веломире, втулку за 150 р.(вроде) как предлагал пахан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фривил try-all(75евро) + втулка DMR revolver(50$) <---- то что надо
|
Цитата:
"Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи...." |
Цитата:
|
Цитата:
видел я их вживую - смотрите чтоб они под вашим собственым весом не погнулись неточто от жоского триала)) |
про втулку за 150 и фривил за 300о)))))
это опасные вещи :? |
шатуны Ураган 1800 р. (но я бы поискал б/у за пару тысяч типа Трайол, но не Эхо-Зу) + рок ураган 500 или 600 (можно без него раз сам выточишь) + фривил Тенсайл (около 1800) или Трайол (незнаю сколько но вроде немного дороже Тенсайловского) + втулка самая простая шимано с зафиксеным гвоздиками барабаном + на нее за 450 р конвертор с толстой звездой, но можно и из старой кассеты выдрать - потом можно неторопясь прикупить нормальную втулу
каретка понадобится с 128 мм валом обязательно - это еще 1350 р. |
не ставьте фривил тэнсил на зад. колесо!!!!
он создан чтоб его ставили на шатуны |
Цитата:
сразу вопрос, чем лучше фиксировать втулку? гвоздикам не доверяю.. эпоксидка\поксипол\холодная сварка? |
Цитата:
А по поводу фиксации.. ИМХО обычная сварка онли... такие нагрузки не выдержат эпоксидки и холодные сварки И ещё... не парься по поводу етого хода.. 3 гр.. тенсил клёвый фривил.. не разу ен проскочил.. (пока) токо 1 раз када я рукой шатцны крутил и просто при езде... Мой вариант шатуны ураган + тенсил + дмр... а каретка фса платинум или труватив гига пайп.. дешевле врятли найдёшь длинные каретки... |
Цитата:
по поводу втулки - я катаю без сварки - главное правильно сделать :) но в данном случае это не имеет значение - он уже написал что имеет в наличии фикс-втулку с как раз подходящей звездой 16Т |
Цитата:
|
Цитата:
Говно, но катать можно. Фривил НИ РАЗУ не проскочил (крио говорил, тоже без проблем катал на таком), во втулке только ось гнется.. Опасного имхо нету ничего. ЗЫ Никого не агитирую это покупать! Насчет дешевых вещей Пушок прав! Я брал это временно, и было интересно посмотреть, на что способны девайсы :lol: |
Цитата:
ааааааааахххххххххааааааааа вот этого я не ожидал от тебя слышать :lol: 8O обычно всё на оборот :lol: :idea: :wink: |
XPbIM3
А скажи пожалуйста где ты втулку купил?DMR revolver(50$)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |