![]() |
Кто занимается хаком!!!
Вот такая проблема на компе стоить р админ!(кто незнает это управлени другим компом со своего!)
там стоит пароль! незнаете как его взломать??? исказ програмки они толку не даю наберут 3 цифры и ошибка!!!беда |
Я так понял, что ты хочешь, чтобы твоим компом не смогли порулить?
Попробуй с корнем удалить р админ. Например установкой Symantec антивируса версии не ниже 9... |
Цитата:
Bloodsss-спраси пароль у димона)или у крикера,он памоему знает)) |
а ваще radmin это просто программа) которая запускается у тебя каждый раз аутораном :D
или же ты хочешь узнать пасс на радмин который находицца на другом компе? |
Ахтунг, кулхацкиры
|
Щааас, тебе Хаскер кака Нет расскажит.
|
чувак постучи мне в аську поговорим ...
|
это может тебе помочь
правда я не особо понял,что тебе надо.. если пас на твоем компе-он покажет пароль |
Цитата:
|
Хотю управлять другим компом!!!!
пароль угодал 1 раз прикольно! теперь как игра азартная стала=) |
Пипец здесь кулхацкеры собрались.
Пойду я отсюда, еще аккаунт ломанут :lol: |
Цитата:
|
ЗЫ ... а не легче просто установить другой радмин... свой без пароля? Можно той же версии(просто скопировать папку установленной проги, он все равно настройки потом требует) и все. Айпи сам пропишешь... я думаю
зы если системный диск заблочен для установки то просто скопируй в др. папку Я так делал... все работало Системе пофиг скоко радминов(ставь Radmin Viewer 3.0) :wink: удачного администрирования :lol: |
если хош поприкалываца надкемнить)) то ALB2.0 те поможет хотя его уже почти любой антивир ловит)) эх были времена когда неловил :roll: :wink:
|
про вирусы здесь речь не идет! Радмин- вполне безобидная програмулина :) В умелых ручках... :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |