|  | 
| 
 Мой MTI почти окончательный вариант Вложений: 3 ну с первого фотанья не так много изменилось( http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=28285 ) тока сядуха купленная по совету газзы(не обрубок ) и руль красенькый зуу | 
| 
 ммм, красный руль зуу :) все-таки титан офигенно смотрится. хороший байк. сколько весит? | 
| 
 нормуль, отсталось научицо жечь | 
| 
 байк неплох! мне нравится=) | 
| 
 как мне захотелось стрит-триаловый... отличный байк! | 
| 
 сними эти хачколпачки(кости) плз :) | 
| 
 оригинально смотрица гудрон на заднем колесе :) | 
| 
 Красиво.Стильно. | 
| 
 Цитата: 
 а байк хорошенький :) | 
| 
 нормальный | 
| 
 хороший такой)) а чемотличается моно триалс от моно мини :oops: | 
| 
 всем кроме ручки.. швы на раме - ювелирная работа ) | 
| 
 норм | 
| 
 видели видели в туле такой презжал!!! особенно запомнился диалог... -А это ты Триалист? -А ты значит Леха Платов??? (ночь кода булькали) | 
| 
 Tryalistесли такая седуха я б поставил короткоходную вилку или жесткую аля планет икс,или с такой как на фотке судуху кокс или опять же планет икс :D | 
| 
 ниче таг) | 
| 
 Очень ничего, понравилось!!! | 
| 
 мм, очень хорошо получилось, почти как уменя ;)  спереди хоуп,сзади бб7, и красненький руль с красными ободами  :P | 
| 
  to bart я всё не могу найти весы, но я думаю что переклюк и шифтер добавил весу to тучка ага вот это самое главное, а времени на полноценное катание нету :cry: to Trendo а чем они хач?? тем что они знамениты?? to shtuk это что б лучше держало, а ты что не знал?? просто без гудрона тормоза ваще не держут to N!tro у монотриалс калипер объёмнее и вроде как красивее игидра армир и вроде ещё калодки какие то другие to streetoff ага респект MTI to DiscoStar (DREE) :lol: ага помню такую тему, но мне больше понравился летающий носок Платова to Harold дааа, я хочу в мти заказать вилочку аля херетик или аля плэнет икс, а амортизационнку пробывал не понравилась :x to all всем пасиб! | 
| 
 стрито-триал? :) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |