![]() |
Мой MTI почти окончательный вариант
Вложений: 3
ну с первого фотанья не так много изменилось( http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=28285 )
тока сядуха купленная по совету газзы(не обрубок ) и руль красенькый зуу |
ммм, красный руль зуу :)
все-таки титан офигенно смотрится. хороший байк. сколько весит? |
нормуль, отсталось научицо жечь
|
байк неплох! мне нравится=)
|
как мне захотелось стрит-триаловый...
отличный байк! |
сними эти хачколпачки(кости) плз :)
|
оригинально смотрица гудрон на заднем колесе :)
|
Красиво.Стильно.
|
Цитата:
а байк хорошенький :) |
нормальный
|
хороший такой))
а чемотличается моно триалс от моно мини :oops: |
всем кроме ручки..
швы на раме - ювелирная работа ) |
норм
|
видели видели в туле такой презжал!!!
особенно запомнился диалог... -А это ты Триалист? -А ты значит Леха Платов??? (ночь кода булькали) |
Tryalistесли такая седуха я б поставил короткоходную вилку или жесткую аля планет икс,или с такой как на фотке судуху кокс или опять же планет икс :D
|
ниче таг)
|
Очень ничего, понравилось!!!
|
мм, очень хорошо получилось, почти как уменя ;) спереди хоуп,сзади бб7, и красненький руль с красными ободами :P
|
to bart я всё не могу найти весы, но я думаю что переклюк и шифтер добавил весу
to тучка ага вот это самое главное, а времени на полноценное катание нету :cry: to Trendo а чем они хач?? тем что они знамениты?? to shtuk это что б лучше держало, а ты что не знал?? просто без гудрона тормоза ваще не держут to N!tro у монотриалс калипер объёмнее и вроде как красивее игидра армир и вроде ещё калодки какие то другие to streetoff ага респект MTI to DiscoStar (DREE) :lol: ага помню такую тему, но мне больше понравился летающий носок Платова to Harold дааа, я хочу в мти заказать вилочку аля херетик или аля плэнет икс, а амортизационнку пробывал не понравилась :x to all всем пасиб! |
стрито-триал? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |