![]() |
Врачи снова жгут
В общем сегодня пошли с группой сдавать кровь, я сдал, пошёл на 3 этаж к хирургу и потерял сознание, просто упал в коридоре, ну меня знакомый поднял, позвал проходящую мимо врачиху, типа " стойте, вот человеку плохо стало " -а она в ответ: " Да пусть полежит, у мне осталось 3 человек принять и тогда приду..."
имхо это уже ппц :? |
миха это имхо от того,что ты не дожираешь. вполне. :)
|
надо себя есть заставлять
а сознание от страха к хирургу потерял чтоль? |
наверно они крови много выкачали из тебя!!!
|
хех.. хуя ты даешь, поззз... сколько ж из тебя выкачали то!
|
Цитата:
|
Бывает такое.. обычно после сдачи крови дают чай пить с чем-нить...для поднятия давления
|
жесть. вывод - нужно ходить только к платным врачам.
или знакомым. |
Цитата:
|
Re: Врачи снова жгут
Цитата:
|
я помню потерял сознанае когда кровь выкачивали я так смотрю на это дело кровушка в колбочку льёться я меньше всех боялся и хренак .. как будто заснул... очнулся меня все нашатырём мажут суетяться я встать хочу а мне говорят лежи! .. за меня побеспокоились..
|
Re: Врачи снова жгут
Цитата:
|
Я сам не очень помню, но кровь-то я нормально переношу, свои порезы от педалей или сломанный нос, это пофиг.
а вот почему-то когда кровь из пальца тогда меня вырубает... :oops: и чувствовал себя нормально и до 3 этажа нормально дошел и очередб занял, а потом уже разбудили. хз хз хз имхо хз и еще раз ХЗ . |
пришельцы по-любому
|
да не, просто по лестнице быстро поднимался и устал.
|
Цитата:
зы обычно народ отрубает, когда из вены берут! хах, тут ты всех задвинул ) |
Ни разу сознание не терял после сдачи крови. И из вены брали. А сколько раз из пальца так и не сосчитать.
Я думаю просто во всем виновата центробежная сила. Миха очень быстро по лестнице поднимался и у него вся кровь от мозга вниз к пяткам ушла. |
Хз,у меня тоже самое в школе было пару лет назад.Когда из пальца кровь брали.У меня она тогда вообще не шла и ммне минут 10 просто сжимали нереально палец.После этого я лежал полчаса на койке и приходил в себя.
|
да....врачи совсем офигели.....а полсе потери крови надо пить сладкую теплю воду......меня именно этим поили при огромной потере крови, когда подушечку с пальца отрезал и сначала кровь лилась просто рекой, а потом бац и вырубился....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |