![]() |
стимулятор мышц!!!!!!
ё всем!! что вы думаете о стимуляторе мышц , ну ешё рекламируют по яшику всякие поеса , бабочки на батареиках которые дают импульсы на сокращение мышц!! помогают ли они воше? реал воше похудеть и подтенуть тело!! ?? :wink: :arrow:
|
А где опрос?............
Короче я думаю что может они и помогают подтянуть дряблые мышцы, но это надо делать постоянно- если бросишь то без нагрузки они опять обвиснут. в триале такая байда имхо воще не нужна, я даже думаю не нужно всяких спортивных коктейлей на белке, т.к. если вы смотрите видео и анализируете движения- больших физических нагрузок нет- главное техника. |
у меня есть такая байда , занимался ею .. вроде мышцы дёргаються вроде руки усталые после но ни мышц не уменьшения жира я не увидел...
|
зашёл в тему, чтобы узнать про таблетки, нажравшись которых, можно выше прыгнуть, а тут облом.....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
**** .. поймал кадр .. ну и похер .. толстый .. :evil: :evil:
|
))) Ты МОЩНЫЙ :))) Не обижайся серёга - ты мочиш!
|
и чё тут, я когда сутулюсь тоже 3 складки на животике появляются
|
бугога)))
|
Иди в качалку и не страдай фигнёй. Эти штуки не очень продуманные, у меня была похожая туфта(Abtronic), дак там одна сторона круче другой фигачила, а это пипец:) Мышцы ты с ними большие(если вообще) не накачаешь, про жир молчу, мышцы в лучшем случае будут расти под жиром и ты будешь толстеть, проверено!!! Лучше всего правильное питание и много спорта и вообще двигаться чаще.
|
ААА бляяя !!!!!!! лол, подстулом !!
. я про аватарку стаса) По теме - фигня. |
знакомый рассказывал, что помогает, но врят ли у тебя от этого сил прибавится....только если мышечная масса какая-нибудь скоротечная прибавится и так же быстро уйдет.....качалка самый лучший способ, только не стоит ждать моментальных результатов.....я 3 года занимаюсь и только сейчас более менее доволен результатом....)
|
BASH
спасиба :D |
BAJAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 IMXO :lol: :arrow:
|
Цитата:
|
Дебил, хватит поднимать мертвые темы.
|
Один из самых тяжелых трудов- строительство тела.
Никакие крема и прочие чудодейственные свечи не принесут такого результата, как полноценное питание и катание. С тех пор, как я начал катать, похудел на 6 кг и руки стали реально сильнее. Лучше бабки в байк потратить, чем на ультразвуковые прибамбасы. |
Цитата:
|
ето всё куйня скажу я тебе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |