![]() |
Honda Accord
помню был пост на эту тему .правда было только 2 фотки.Нашел больше.от увиденногог шок.
http://crazyrussian.com/00/entry_199...log_title#body |
хуясе)) а в чем понт калеса под углом ставить?
|
видел видео! это всё крутитяс пипец как!!!
|
BlooDsss скинь ссылку на видео .Оч хочеца пасматреть
|
Ссылка оттуда: http://www.metacafe.com/watch/212641/video/ (Интересно, почему у них на эмблеме канала самолет нарисован?..)
По-моему, там все сделано довольно дешево и безвкусно. "Хачтюнинг" :) |
даа, негры будут в восторге
|
Nik
видео норм правда музон этот задолбал |
Еще видео посмотрел, правлю массаг:
Это ****** какой идиотизм, гавна кусок. Обосраться и нежить задние двери у него на электромоторчике. Колеса задние - этого я ваще не понимаю. Еслибы он до 100 за 3 разгонялся. И трассу проходил, как Pagani или Lambo, тады да, это инженерия, это круто. А то что тут. Просто на мой взгляд тупо потраченные деньги. |
а помойму офигенно! машина сделана уникально и очень красиво....вот это помойму и называется настоящий тюнинг, а не как у нас: тонировка, литье и ревущая банка......и потом что у неё под капотом мы не знаем :wink: ....а колеса так стоят думаю не просто так.... судя по зазору от машины до земли она в гонках возможно учавствует....а если даже и нет, то не всегда тюнинг подразумевает разгон движка до бешеных мощностей....иногда это просто сделать свою машину особенной....и этому парню это удалось:)
как пишут в журнале "Тюнинг автомобилей" : "Для тех, кто заметен в потоке" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого епет, сколько на нее потрачено денег? Это ж демокар. Ателье должно показать, на что оно способно.
Колеса с таким развалом - развитие кольцевой тематики до нереальных углов. Естесственно, смысла в таком развале нет. Только внешний вид. Что касается дверей, то никто эту мульку не делал раньше. Это то, чем автомобиль отличается от сотен других демов. Пусть даже никто никогда и не закажет эту опцию. Мало ли на что люди деньги тратят. Лишь бы от этого не страдали другие люди. |
Нет. Я этого не понимаю.
|
надо было и передние колеса наклонить!зачетная тема бы получилась!имхо так гораздо красивее!!!от клиренса вапще в ужасе!задние двери пробесили!!!больно много фоток,наверно в этом самая главная задумка!
а так...я бы погонял! |
вообщето такой наклон колёс вполне оправдан, он препятствует заносу.
В модельном спорте почти на всех тачках 5 градусный завал стоит. Перед тут не завален потому, что сильно снижает управляемость машины. Радиус поворота будет огромный. Ну и потом - это шоукар. Да нет на нем аэрографии, но он предназначен вообще-то для показа возможностей тюнинговой компании. Людям зачот. Тюнинг он очень даже часто делается не для дела а для красоты (понта) ЗЫ, газза опередил мля. Ну ладно |
куйня какая-то
изращенцы... |
:roll: без слов....
ТЮНИНГ для тех, кто его понимает :!: |
Да нет. Вообщем-то газза и бэш правы.
Я просто, на это не так смотрел. Но все же лично мне не нравиться, ни колеса, ни качество исполнение, ни то, что у них получилось. Но многим нравиться. И значит, они сделали свое дело. Вот раз даже до России дошло, значит своё тюнинг-ателье они разрекламировали знатно. |
Вот панель с кнопками на саморезах это ваааще :lol:
|
все круто! стильно! панель г..) а так прост мега! я бы на таком ездил! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |