![]() |
Blue VS Orange (My bikes)
Вложений: 10
Привет всем!
Сбылась мечта идиота, приобрёл долгожданную втулочку (см. ниже); поставил некоторые новые детальки и собрал стрит байк. Триал байк: Рама: Mielec Вилка: Echo Control Рулевая: Ritchey Scuzzy Logic Руль: ZOO! Грипы: V!Z Вынос: Echo Hi-Fi Цепь: KMC 710 Шатуны: Echo ISIS Каретка: V!Z 127 mm ISIS Рок: ECHO Бустер: ECHO Control Натяжитель цепи: Da Bomb Педали: VP Переднее колесо: обод: V!Z Flou спицы:обычные втулка: Echo покрышка: Maxxis HansVenture 2.35" тормоз: Avid BB7 185mm Заднее колесо: обод: V!Z Flou спицы: обычные втулка: Chris King Classic (HeavyDuty) покрышка: Maxxis Minion 2.5" тормоз: Magura HS-33 2005 Стрит байк: Рама: Classic Samurai Вилка: RockShox Psylo Рулевая: VP Руль: Ritchey Rizer Грипы: V!Z Вынос: Ritchey Цепь: KMC 810 Шатуны: Truvativ Hussefelt Каретка: Truvativ Педали: VP Переднее колесо: обод: DM24 втулка: Deore покрышка: Kenda K-Rad Заднее колесо: обод: DM24 втулка: Deore покрышка: Kenda K-Rad тормоз: Avid BB7 185mm Photos: |
мажёр...
|
Поздравляю!
Байки просто шик :) А о втулочке уже всё сказанно. |
офигеть! Мечта просто! Поздравляю! Мне оч понравились оба!
|
:o :o 8O 8O Дрон, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! наконец твоя мечта сбылась, собрал себе контрастный байк!!!! выглядит ОЧУМЕЛО!!!! :P 8O :D :clap:
|
тляяяяяя, как у тя бустер встал???? 8O :!: ты его растачивал?
|
Мои любимые цвета! Очень круто!
Байк просто очень красивый! , я бы даже сказал: Вирейсинг - отдыхает! :) |
красива смотрится
|
Ахрененно... Поздравляю!
|
офигенные байки . араньжевый рулит ...
кстати рама на мою похожа ... :wink: |
Цитата:
|
шик....просто красота....у меня такая же мечта, только вместо стока мод)
|
Цитата:
|
это мега! прост кайф!
|
колеса им местами поменяй
|
Красив получилось, подздравляю Андрюх :wink: давай ЖГИ круче ! хотя ты и так Жгёшь на полную! неперестаю удивлятся :wink: im yor new fan ^^
Цитата:
|
А обочки супер смотрятся, на собранном байке!
|
очень красиво смотриться..только вотс оранжевымбольше черный смотрится))
|
Цитата:
|
Стритовая - рама - вовсе не стритовая. - агрессивный КК.
уж поверь. стритовая рама должна выглядеть примерно как cannondale Chase. или Giant Lenosky ну или Norco 125\250 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |