![]() |
Сайдхоп вправо на стоке. Петух???
Расскажите, кто делает сайд на стоке вправо. Как вы решаете проблему с петухом?
Мой мне напоминает уже спираль, закрученную во всех плоскостях сразу и боюсь, скоро сломается. Пара недолетов и опять выпрямлять. Надоедает. |
да ни как!гнется он сцуко!вот например у мя на НС26 нижние перья по уровню ниже чем крепы для оси заднего колеса!следовательно питух не вылазит и находится на одной линиис пером!поэтому чаще всего ударяешься пером..хотя это тоже не выход!
|
переделай натяжитель, чтобы он крепился на болты (или эксцентрик) позже могу выложить фотки и описание как я сделал это из урагановского натяжителя
|
я решаю это рамой ПИНИГИН.
у неё есть ЗАЩИТА. и ВСЕ ВЫ это ПРЕКРАСНО знаете. |
Браз,сделай себе титановый!Большой брат на таком уже почти полгода катает,и петуху все похрен!Только не говорите,што рама так испортится,ей тоже все похрен!
|
Титановый петух - это конечно хорошо, но говорят раму по-тихоньку убивает, т.к. весь удар идёт на раму, а не гасится алю петухом. Что касается меня, я тоже делаю вправо сайд, но х.3. за сколько лет ниразу не приземлялся на петух. Колесо соскальзовало, но на петух не попадало.
|
сменил уже 4 петуха, очнеь часто ломался, когда морду учился делать сбоку. покупаю просто новый и всё.
|
титановый петух решает проблему
|
в теме про хитсинк натяжитель были еще альтернативные решения, особенно scream'а
у меня стоит жесткий натяжитель аля gusset, уже несколько раз хорошо прикладывался им, пока все отлично, петух целый, ток где его щас купить хз |
сайд делать не умею, но делаю его вправо)
как вариант поставить однороликовый натяжитель и закрепить его на пере рамы.. з.ы. петух у меня не сменный :evil: |
натяжитель а-ля гассет или дмр без прыжины вполне придают неубиваемость петуху, проверено
|
На мой взгляд, решить эту проблему реально могут две вещи:
1. учиться делать сайд больше пользуясь мордой (то есть если чувствуешь, что не долетаешь, ставь ногу на препятствие) 2. учить сайд влево. По себе знаю, что это не так сложно как кажется. Просто нужно хоть мин 20 уделять этому в день. |
совет сумашедший, но...)) - пропили в дропаутах отверстия под ось еще немного, типа горизонтальных дропаутов, и выбрось нах натяжители или переклюки)) У нас уже 3 человека так катают и довольны) хотя на титане это будет сделать проблематично, но если очень хочеццо...))
|
надо горизонтальные дропауты :evil:
|
Цитата:
|
Перья 375~
проблему решает цепь напрямую! вперёд звезду на 21, назад фривил на 18 и всё в шоколаде :D Ток я недавно убил свою втулку с резьбой, придётся опять фри на шатун ставить. так как уже заказал шлиц эхо... Вот тож незнаю чё делать... Ти петух даже не спасает... спасает только его отсутствие, буду мутить цепь напрямую! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайд делаешь влево. Дисков нет. Поэтому ВААПЩЕ пофиг. |
посмотрите как тра прыгает. не ломает ведь петух. больше заносите морду на тему чтоб колесо заднее боком становилось. тогда будет соскакивать на рок или перо
|
PASHEN
Сайд надо уметь делать в ОБЕ стороны и ЛЮБЫМ способом.Потому что есть тему,на которые сайд надо делать сразу на 2 колеса или на жопу,а на морду там просто можно убраться.По крайней мере,на соревках-умение сайдов в разные стороны и разные способы исполнения этих самых сайдов ЛИШНИМИ ТОЧНО НЕ БУДУТ. Moga Дискам ничего не будет.Я катаю 2 недели уже на дисках и при недолётах,диск вообще не задевается.Я пытался найти положение неудачного недолёта,при котором бы диск мог пострадать,но к радости не нашёл.Врядли это оттого,что у меня мод... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |