![]() |
Про задную покрышку и камеру (Fire DH + Super Tube)
Поставил новую покрышку Fire DH 2.3 - клевая, но всю жизнь ездил на камере Supe Tube. В сочетании получилось очень тяжелое колесо. Я думаю, что можно камеру заменить на более легкую, все равно пробиваться не будет. Как вы думаете?
У кого покрышка Fire DH, расскажите, какая стоит камера |
Re: Про задную покрышку и камеру (Fire DH + Super Tube)
супер тюб и так, по-моему, легкая, но я катаю на швалбе и все ок, но покрыха у меня не панарейсер, хотя какая разница :wink:
|
У меня был СуперТюб с покрышкой FireXC и ободом Мавик 321
Пробивалась офигенно и постоянно (не в триале конечно - кто ж на 321-ом триалит:) ). В обещм я ее выбросил и поставил обычную камеру. |
2Tallion ты мне это уже говорил раза 3 :)
2newtrialist от покрышки много что зависит. Например у панарейсера fire xc с мягкими боковинами - у меня постоянно пробивалась на переднем колесе (!) (часто по глупости ) :) А та же камера с панаресером Pyro очень хорошо держалась. За год ни разу ни пробил, ни проколол Еще многое зависит от райдера, насколько он умеет смягчать удары и насколько хорошо он триалит |
Re: Про задную покрышку и камеру (Fire DH + Super Tube)
Цитата:
|
мне интересно как эта покрышка будет пробиваться с обычной камерой? Понимаю, что можно поставить простую камеру и покататься, я так и сделаю, но интересно как у других
|
у меня мало чего пробивается, тока вот в один день пробил переднюю и 2 задние :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |