![]() |
Почему такие цены???
В европе цены в 1,5 раза ниже чем у нас, хотя она намного дальше от Кетайа!!! Пачиму? Наши дилеры везут товары из китая через весь земной шар?
Вот магазин в англии для сравнения И еще: какие самые дешевые инет-магазины в России для триала? |
Еще один.. там цены в фунтах!
|
емаааа, афигеть, рама ЗУУ пибуль 229$ 8O
|
Откройте глаза - там цены в фунтах, как и сказал Онли
|
Цитата:
Значек валюты видишь? Это фунты стерлингов. Помнож почти на 2. Будут доллары - 1 фунт - 50 руб. 1 долл - 26 рублей. |
имхо там реально дешевле, в той же германии например. цены процентов на 15-20 ниже наших. +всякие распродажи прошлогодних товаров со скидкой в 40-50 процентов.
|
Но все равно - даже если в фунтах - доставка туда из китая всяко дороже чем к нам....
|
Цитата:
|
как бы расстояние больше по карте
|
bounce1986, че ты говоришь?
Во-первых, с фунтами жестко обкакался. Без обид. Во-вторых, ты был на наших таможнях? Ты знаешь наши пошлины? Открывал ТН ВЭД когда-нибудь? Нет? Тогда молчи. Либо попробуй сам стать дилером. Вот блин... "В Европе дешевле"... Не скажу за Германию, но цены в Англии однозначно ОЧЕНЬ высокие. Я когда ребятам английским показывал наши прайсы - они кричали, что выезжают в Россию на триальный шоппинг. Да, для дилеров цены бывают очень интересные. Но знаешь, сколько нервов и денег нужно потерять, пока привозишь железяки сюда? |
Цитата:
И не сравнивай Россию с Европой. Там нет этой бюрократии. Там есть, конечно, большой VAT (НДС). Но на ввоз спорт деталек там вообще нет пошлин. + Компаний, занимающихся экспедиторскими услугами в Европу, гораздо больше, чем у нас. Соответственно, цены ниже засчет конкуренции. Я не пытаюсь говорить, что ты неправ. Я пытаюсь сказать, что нельзя так просто создать топик и заявить, что "все дилеры уроды". |
они продают больше - поэтому цены ниже
|
такое чувство что все ответы в теме были написаны одновременно, и авторы не читали предыдущих мессаг
|
Цитата:
|
bounce1986
Эхобайк, Джампинбайкс,Кокс..... все с .RU |
Согласен с Газзой и Володиком. И кстати говоря была уже такая тема очень большая.
|
хехе :lol: я вотт свой кохх мv купил через германию была распродажа дал за него 540 евро а сейчас желею что купил вот сейчас заварил и воляется дома в гараже .... а сейчас жду новую раму от газзы :idea: будем тестить
|
Я бы не сказал, что в Англии ниже цены! там все дорого, включая и байки! Там блин рама в среднем фунтов 300 стоит = 15000 наших деревянных! Че мало?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если ты спокойно задаешь вопрос: "Почему такие цены?"...это сильно отличается от вопроса: "Почему такие цены???" Собственно, от того мои догадки. Сорри если обидел. Форум создан для общения, ты прав. Но не думай, что цены рождаются из воздуха монополистами-дилерами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |