![]() |
как поставить каретку
каретка труватив тим ДН
http://www.bikemaster.ru/product_inf...oducts_id=1870 собственно смутило то, что там есть резиновое кольцо и алюминевое, на картинке они стоят с разных сторон каретки, но я думаю, что их нужно поставить с одной, чтобы поверхности между которыми было зажато резиновое кольцо были гладкие (поверхность на раме, в месте прижатия резинового кольца шероховатая и кольцо становится криво) кто, что по этому поводу думает? как я понял, они (колца) вообще нужны только для того, чтобы каретку можно было ставить на 68мм, а без них она ставится на 73 или на 68 с успокоителем |
На ней ведь написано "For 68mm bb use spacer to the right" или типа того.
зы Честно говоря, не вижу смысла в резиновом кольце вообще.. |
"For 68mm bb use spacer to the right"
сначала до упора заертываешь правую чашку с кареткой, предварительно под чашку кладешь это металическое колечко-спейсер потом завертываешь левую до упора резиновое колечко надевается на выступающуюю резьбу левой чашки(она не довернеться до конца) и играет лишь защитную роль - чтоб грязюка не налипала на резьбу |
понял, спасибо чуваки, пойду посморю, так я собрал, или нет
|
Я себе вместо резинового кольца поставил шайбу от древних кареток (контр гайка :) ) чтобы не выкручивалась каретка. У меня получилось так что каретка намертво в раму вкручена! Больше невыкручивается :P.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |