![]() |
для самары!
Вложений: 2
здеся правила соревов! Все вопросы мне, добавил еще Положение!
|
правила нормальные я считаю! и можно через рок или педаль прыгать круто=)
|
Вот насчёт 5 ошибок и сход - это ты погорячился! :evil: Армен, в Самаре очень много новичков, они так даже трассу ниразу не пройдут. :!: На прошлгоднем закрытии была более щадящая система.
|
Цитата:
|
Блин, правила жестковаты немного :) .
Вот насчет пяти ошибок сход с трассы, это ЖО-ПА! :roll: :P :( Да, у нас много новичков, в том числе я :wink: . Сколько категорий будет? По возрасту или по уровню? ПС. Армен, а где будут проходить соревки? на чайке? |
Правила самое то! Привыкать надо!
|
Соревноваться будем на камнях
|
Цитата:
Это там же где были сореанования России? 8O Мне пипец. :D Емммааааа... От 14 до 18 лет мастера. Блин, ехать тогда незачем туда. Мало слишком категорий. :cry: |
Ехать должны все, соревн проводятся не так часто. Будет на камнях, а камни бывают разные, для каждой категории найдется камушек. На категории не смотрите, на месте разберемся.
|
Да , правила - жесть.=( Ну ничё,зато будет получен незаменимый опыт :)
|
Ап
|
Смотря на соревнования чемпионата России по триалу в самаре - мог бы заметить, что добираться из самары до управленческого на автобусе, мяхко сказать, напряжно. Может попробуете заказать грузовую газельку или что-нибудь в этом роде.
Да, и вопрос - с чайки на автомобиле доехать можно? ========== На следующей неделе должен получить права, попробую приехать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |