![]() |
Ведущий передачи Top Gear разбился
Вложений: 1
блин то Стив Ирвин то Ричард Хаммонд кто следующий!!
Один из ведущих телепередачи «Top Gear» Ричард Хаммонд разбился на скорости в 450 км/ч, управляя реактивным автомобилем, сообщает BBC. Хаммонд сейчас находится в критическом состоянии в одной из клиник Великобритании. Его доставили в больницу после того, как он попал в аварию за рулём болида с реактивным двигателем во время съёмок одного из эпизодов программы на аэродроме Королевских ВВС. Телеведущий пытался установить рекорд скорости Великобритании, управляя 9-метровым драгстером от Rolls-Royce, построенным по заказу в Швейцарии, который способен разогнаться до 437 км/ч за шесть секунд. Максимальная скорость этого автомобиля теоретически может составить 600 км/ч. Катастрофа произошла на скорости примерно в 450 км/ч. 36-летний Хаммонд находился в сознании, когда пожарные вытащили его из-под перевернутого автомобиля |
надеюсь он выживет :( :(
|
хороший мужик....жалко....надеюсь он поправится....
|
Блин. Обидно. Мужик действительно классный. Одна из моих любимых передач.
Надеюсь, выживет. Очень надеюсь. |
Ухх.. ё.... обидно! :(
|
обожаю эту передачу! особенно этого ведущего! он самый прикольный среди них
|
Если он не выживет ктоже тогда будет вести топ гир?!?!?!?!(риторический вопрос)
а передача самая охеренная(имхо)! |
как же я без него буду топ гир смотреть!!!он обязан выкарабкаться!!!незря ж я в 10 утра каждое воскресенье встаю!
|
всё будет хорошо!!!
|
жалко его..
такой веселый он был.. но мы не правы, что так пишем,так пишут про людей ушедших от нас..а он еще жив!!!!! и пость он будет с нами еще долго |
А подробностей или видео нигде нет? :roll:
|
Sania хз это фсе что я нашел!!И поспешил сообщить здесь))
|
я topgear.com смотрел, там тоже самое....
|
( хреново
пусть поправляется! |
блин кругом несчастья ... то наш Ту-154 рухнул то чувак с дискавери погиб терь еще один ... очень жаль ... остается только надеется и ждать ...
|
Считается, что если очень много людей будет одновременно думать о чем-нибудь одном и томже, то это обязательно произойдет. Так давайте все вместе, и каждый про себя, пожелаем ему выжить и полностью восстановиться. Быть может, это добавит некоторое кол-во процентов к вероятности его выздоровления. Надеюсь немалое, т. к. мужик действительно классный.
|
блиин даже по первому каналу показывали!!ВОт чувака реально жалка(
|
сегодня новости смотрел, говорят что в плохом состоянии но в сознании и принемает гостей , блин действительно реальная программа :cry: :cry: :cry:
|
|
хоть и кларксон круче, но этот тоже клёвый кент, он еще в мозголомах по rentv участвует
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |