![]() |
Какие фишки надо уметь для участия в росс. соревнованиях?
Как вы считаете, что нужно уметь делать чтобы было не стыдно выступать на соревнованиях
|
Сходи на соревнования и посмотри что люди делают или видюху посмотри...
|
нужны не столько фишки, а техника - я вот посмотрел видео с сайта www.vtcz.ch вот там они технично делают...ни одного лишнего движения и нервов - все отточено до идеала!!!
|
вообщем всё это я видел
но уровень трасс наших от ихних намного отличается поэтому хотелось бы узнать ваше мнение именно про наши соревнования |
так сходи на НАШИ соревнования и посмотри НАШЕ видео с соревнований, прости господи... :lol:
|
Что нужно уметь делать? торкаться
|
еще оттопыриваться! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Главное не волноваться и все :)
А так ваще нужно уметь хорошо держать баланс. И развороты на заднем колесе ну и т.д. :D :D :D :D :D |
нужно уметь У ВСЕ делать и быть с байком одним целом :wink:
|
бегать с велосипедов в руках.. с ним же прыгать :D
|
насчет последнего добавлю что меня бесит спид-триал - т.к. на нем именно бегать приходится, и это не зачитывается как штрафные!!!
|
Из-за этого проиграл крутой триалист в Питере на Old Spice Extreme games. Он все секции походит без единого касания, а соперник самую сложную взял и перебежал. В итоге занял первое место, а тот второе.
Я тоже хотел поучаствовать, но не умея спрыгивать с большой высоты (последний сектор) и прыгать на заднем колесе я понял, что делать мне там нечего. А вообще мне кажется, что умение прыгать на заднем, делать пробивки, дропы, ну и баланс - это основное. |
По-моему для соревнований не нужны особенные высоты и длиннющие гэпы, а нужен классный баланс и очень уверенно чувствовать себя на заднем, особенно в сериях не очень больших гэпов и тп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |