![]() |
Кто у кого скопировал?
Вложений: 4
Но мне и одно и другое нравится ,или они на одном заводе и одними людьми проєктировался?только цвет неочень
|
татка скопировала у Поззи, а Кракен у Ктулху.
|
ипать!братья близнецы!хотя нет в заднем пере разница!
|
Цитата:
|
ктото из них лоханулся=)))
|
какая разница кто у кого скопировал. это что принципиально? дропауты имхо грамотно сделаны, так что чем на большем количестве моделей такие будут стоять, тем лучше нам - пользователям.
|
Цитата:
что значит содрали? они это патентовали, чтобы защита была? врядли.... поэтому малейшая замена в раме какой-либо особенности ведет к полному обезналичиванию авторских прав (тупо сказал, но по сути- типа изменил форму касынки- и ничего тебе не будет...) темболее такие формы давно известны на рынке велопрома |
сигуена и БТ это проекты одного и тогоже человека Рафа
и никто не у кого не копировал |
А вообще можно было не создавать эту тему. Если бы кое-кто внимательно читал новости когда появилась Ciguena.
BT - брэнд человека по имени Раф, который живет в Польше. Ciguena - брэнд человека по имени Раф, который живет в Польше. :) Короче владелец один :) Можете считать, что Ciguena Negra - это мод от BT. В ближашее время Ciguena покажет 24" стритовые, 4х и другие рамы. Делаются все эти рамы там же...в Китае. Дропауты идентичные. |
Gazzaты мне еще 6 месяцев назад говорил что проэктируют бт7
а когда сигуэна вышла?......я внимательно все читаю,я так и думал что это один чел делает,см. выше...хотел просто обедиться Deftones мне тоже очень нравится - хочу на это в действии посмотреть :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |