![]() |
Стоит ли ставить успокоитель цепи?
Мне знакомый сказал, что нужно поставить успокоитель. Еадо ли это делать? Подскажите пожалуйта :lol: (если ставить то KORE)
|
я бы поставил: не будет раздрожать лязгоние цепи. а почему оменно kore :?: вообще чем могут отличатся успокоители :?:
|
Мне сказали этот хороший и не дорогой :D
|
Ну он в триале особо не нужен.
Это больше для дерта. А если при сайдхопе об бордюрчик им бякнешься- в железку превратится....ненужную... Не понтуйся....купи за эти деньги лучше цепь дополнительную ;) |
Имхо - успокоитель в триале не нужен. Лучше цепь укоротить и натянуть, поставить матерчатый отбойник цепи на нижнее перо. На триальном байке мало передач и натянуть цепь легко. А если передач много и цепь длинная, то придется ставить успокоитель. Но если он будет торчать вниз - отломается нахрен.
К тому же имхо - именно этот успокоитель - красивая железка и проблему не решит. Есть легкие и дорогие (баксов 80) успокоители ROOX, но в москве их вроде нету. Они бывают с роликами для верхнего сегмента цепи или для нижнего или для обоих. |
Я видел как даунхильщики на старте ломали верхние сегменты...а что будет в триале?
Человек со всей силы делает пробив и у него эта тема рвется...... Нее.....нафиг надо?? Весь мир катает без натяжителей....а тут вдруг ..;) |
Я кстати тоже хотел поставить себе точно такой же, но потом передумал. за такую шнягу жалко 20 баксов отдать. Ты лучше звенья выжми, все рулезз будет.
|
успокоитель красиво выглядит.... народ - который не шарит в велосах - ваще в восторг приходит када видит клёвую штучку, ну а дети просто кипятком писают и готовы маму продать чтобы у них такая же была....
теперь без сарказма - успокоитель штука нужная для даунхиллеров и фрирайдеров.... да и то не каждый ставит. очень уж индивидуально это. теперь личный опыт: ставил себе успокоитель такого же плана - только АТОМ-овский... итог - тока хуже стало. через неделю покатушек снял и теперь он лежит без дела. моё субъективное мнение - что в триале успокоитель точно не нужен, а если ставить под фрирайд - то не такой кошмар, а с верхней и нижней тягой с креплением на каретку (тока это дорого!!!). так что лучше купить на эти деньги розы и подарить случайной девушке на улице. тоже мелочь - а приятно :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |