![]() |
ZOO 32
http://tv.isg.si/site/filebrowser/NeilTz
Уже 32... |
Качайте еще NTBailvideo, вообще жесть 8O
|
хук на забор 8O
|
хук на 190!!!!
хук на ворота!!!! АААААААА!!!! |
мне нравиться :clap:
|
инопланетянин сцуко.... :?
|
Цитата:
гонишь наарооод, если кто-то знает кто это поёт, напишите плиз, очень давно искал эту песню, но не знал исполнителя |
8O Он не человек!
Нормальные люди так не умеют :roll: |
NTBailvideo
реальное мясо) я такого видео мясного еще не видел)(())( особенно складывающиеся обода порадовали)))) а нога0 это ппц |
хуяси качаю 8O 8O 8O 8O
|
Блиииин, там тач был походу ладошек 6 выше руля 8O Покрайней мере так кажется... я уже про хук на забор молчу 8O
|
Bails видео качайте 8O ....обода,руль,шатун,нога...ппц ваще
|
Вот это пипец.Заборчик=всё.
|
"Люблю" китайские обода с дырочками)
Видео норм) |
тач с банника очень мощная фишка. но к сожалению нужен разгон как для хукапа.
Насчет видео NTBAILS... я просто не верю что танька ни разу не складывал свой питбуль. Все прикольно, но там где ногу ломает это конечно напрягает... Жалко его даже как-то. и чего вы увидели в этом хукапе на заборчик??? он сделал из него стенку. а на стенку пофиг какую хукап делать так как он на жопу его делает |
Цитата:
|
Цитата:
Танько просто охуел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Теперь будем ждать чем ТРА сможет ответить....
|
Цитата:
причем при сайде на рейл убираться гораздо стремнее чем повиснуть на руле и назад отпрыгнуть. упасть вперед риска почти нет при таком хукапе. Так что твой аргумент конечно правильный но не настолько чтобы помешать остальным сделать ту-же фишку. Уверен очень скоро появятся аналогичные хукапы от ватсона, портера и ТРА. Здесь таньке респект за изобретательность и амплитуду. |
Это ВСЁ. Очень круто. NTBAILS тоже знатно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |