![]() |
Какой ширины покрышка ставить на 26?
Чем шире, тем лучше? Или есть предел? Влезает и 2,5 , и 2,7. Какой вариант предпочесть?
|
От марки зависит. Потому что например максисы пишут больше чем есть на самом деле!
|
а еще зависит от рамы..насколько широкая подкова.
на старке ТТ04 можно ставить 2.7(максис) на коте- 2.4.. за эти 2-я отвечаю.больше ничего не знаю |
в кот влезает также, как и в зу 03-04....
максис 2.5)))) а у Бакси в хайфае хайроллер 2.7 |
Цитата:
если максис я бы поставил скажем мобстерDH 2.5 slow rezzay или super thacky |
Цитата:
|
Цитата:
|
газзик 3.0 влез в зу о5
|
Не забываем и про ширину обода, от этого тоже зависит, насколько покрышка будет широко.
|
N!tro ой раскажи ка мне :D
|
Цитата:
читаем 7 строчку сверху! ну что,теперь поверишь?? объяснить, почему у тебя встает нормально, а рекомендуется 2.3?? :twisted: |
N!troшо ты мне говориш нифига не трет,мож на стоем старке те шото трет :evil:
|
2.3 - 2.5 хватит. Шире ставить нет смысла. имхо
|
причем здест рама и обод. В смысле я же писал - влезает и 2,5 и 2,7
Вопрос что предпочесть. Хочеться шире - но вопрос оторву ли я ее от земли (да и тяжелее ли покрышка - всего-то пол-сантиметра). А устойчивость (баланст и т.п.) - заметнее будет у 2,7 нежели у 2,5? |
Цитата:
дураг.. 1старк мой не трогай!! 2котов сконструировал эту раму, расчитывая на минемальный вес.. тем самым немного пострадали перья..они люфтят и немного ходят..советуют ставить 2.3, потому что при педалировании(когда ты еще руками влево-вправо водишь) резина зацепляется за перья..и слышин не приятный звук. 3о том, что желательно ставить резину на кот мс2 меньше 2.5 говорил сам СергейКотов..к сожалению не помню где(было год-2 назад) не нервничай,парень))купи себе шоколадку) по теме..я себе поставлю-2.7..потому что диск эта резина будет закрывать чуть больше |
Цитата:
если максис то разница в весе даунхильных 2.5 и 2.7 почти 200грамм я бы взял 2.5 - золотая середина |
Да, Максис миньон.
|
у мя хот с стоит!2.5!нармуль-смотрица!
|
газик 3.0))
впринципе мне моей тиоги 2.5 по уши хватает. Не вижу смысла ставить больше |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |