![]() |
Небольшой профайлик-мой.
Вложений: 8
Решил сделать небольшую фотосессию свою, вот смотрите что получилось!
Сразу скажу спасибо Totembikes за всю поддержку и помощь:) А также спасибо Cocktailю за помощь(он фотографировал) |
Молодец, красиво!
А как ты сайд вправо делаешь? Что с петухом? Рама не длинновата? |
зачоотный сайд, а скока там?
|
круто
|
Ваня - это мегаотец! аццкий жгун просто! я его помню, когда он пешком ходил пацтул))))) а щас он так жжет, что просто АХУЕТЬ! :bowdown: Ты сотона!
|
Молодец Вань!
Подрастающий ПРО! =) |
Круто! Понравилось, но хочется видео. Да и профайл я бы не стал начинать с волосатой окровавленной ноги
|
***!охенные фоты!
глядишь годик ещё и про будут разбавлены малышнёй))(не в обиду) над тоже профайл сделать))Черкашшш мне нужен ты)) |
Цитата:
|
отлична!
|
белка-летун :)
|
них се
молоток отличные фоты! |
Гламур вижу засел в головы прочно и надолго :lol:
Отличные фото, высоты приличные.. прошникам уже стоит бояться тебя.. :wink: Молодец Иван.. развивайся и прогрессируй.. у тебя большое будущее.. :!: желаю только всего наилучшего |
Ванька молоток! Очень техничный! Сайд хороший.
Фотки класс. Жги, отец! :) |
Да Ваня молоток, при том что все фотки были сделаны после эпиляции об камень = )
|
Маладца,Вань! Так держать! Офигенные фотки)) Жги дальше! Ждем видосега!
|
Сочетание золотой обод красный мишлен - ужасно.
А фотки горм. :roll: |
2Braza
Спасибо. Сайд делаю - долгие годы тренировок), а вообще молча! Но это надо лично рассказывать. 2mr. Kirillkins Там руль ладонь гдет, так надо мерить, еще пока не успел померить. 2Mr. Дудкин (punisher) Санька-шутник, спасибо) 2DiablO Стараемся. 2Anton Да, извини что вызвал отвращение в некоторых фотках своей ногой, буду иметь введу. Спасибо за совет) Видос мутиться. 2Платов Алёша Да я и не обижаюсь. Рад был слышать) 2мясян окей-спасибо. 2shtuk :) лол (а в этом что-то есть) 2Tryalist спасибо 2Troy [Mr.Morda] Да, тянет меня к нему! Спасибо. Окей. буду действовать. Вот к этому и надо стремиться. 2Антон П. Антоха спасибо) Рад, что тебе понравилось. 2cocktail Точно подмечено! Еще раз спасибо фотографу) 2JumpingMaster Буду мутить-спасибо. 2Deftones Понятно, наверное - точно буду ставить назад чёрную покрышку. спасибо. |
молодца Вань, классный сайд! Продолжай покорять препятствия =)
|
зачетные фоты :) а что сложного в сайде вправо? :roll: я его ток и делаю туда :) влево тож могу, но нааамного меньше :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |