![]() |
Какие взять Наушники для катания?
Сабж. Должны быть с дужками на ухи, чтобы не сваливались, и БЕЗ злой звукоизоляции. Лавэ до 1000 готов просрать.
На аудиофорумы не посылать, был там. Хожу с KOSS The Plug, всем доволен, но катать в них стремно - извне НИЧЕГО не слышно, это не катит. |
Cамые сраные за 40 руб. в палатках.
А то блин я с плеером не катаю, после того как раз*бал iPod... |
музыка отвлекает...много раз катался с плеером и нифига не выходило, как только убирал в карман..сразу повторял то, что с музыкой не мог
|
korney
Не нужно мне это шляпо, я сам лучше спою, чем они играют. А ипод говно :lol: , я вот насчет раздолбать не парюсь.. как сломал-то кстати? npocmo ApTeM Это твое мнение только.. И потом, я иногда так просто катаюсь, там запрыгнул-тут запрыгнул, без больших усилий, в режиме прогулки, или вкручиваю куда-нить (на работу например). Ну и планирую эти наушники не только на байке юзать. |
Цитата:
Я с ним катал, он лежал в кармане, и от того что я потею...у него внутри видимо появился конденсат. Кончилась песня на плеере и он сдоХ :lol: |
Цитата:
по теме у меня обычные паносоник с душками до 1000(цену не помню), повесил тока на душки, включил макс громкость, и едишь слышишь и музыку и окружающий мир |
ну, корней, ты утопил айпод в поту... хватит так потеть :wink:
|
у мя были филипс,купил в эльдорадо за 900 с чем-то, вроде отлично, правда, я их утопил... но не в поту)))
|
Вложений: 1
так, народ, не парим мозг. наушники 100% по твоему запросу, 200 рублей. хорошее качество звука, слышно извне, на ободке. СВАЛИТЬСЯ ИМ С ГОЛОВЫ НЕРЕАЛЬНО!!!
|
:lol: :lol: :lol:
:? |
что такое? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |